страшно…

*лежала в больнице с тонусом неделю, врач выписала но тонус остался… вернее вскочил сегодня опять. прописывали но-шпу и свечи попверин. боюсь жутко потому что матка уже больше стала и ощущается это все острее. у кого такая же проблема что помгало и как лечили? лежать я не могу весь день, так как элементарно что то по дому делать надо, могу чаще отдыхать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джулия
У меня до 20 недели тонус был постоянный. Я все эти недели лежала в больнице. Врач сказала, что нужно вылёживать, если ребёночка хочу. И домой не отпускали на выходные даже, но я всё равно бегала, и не только на выходные. Капали магнезию, кололи и уколы магнезии, до сих пор шишки остались. И надо лежать на самом деле. А дома я и свечки с папаверином и уколы ношпы сама себе колола. Ну у вас скоро этот тонус пройти должен, он обычно у всех к 20 недели проходит. Желаю Вам пройти этот кризис тонусов...)))))
Пожаловаться
Лилия
Даша, у меня такая же песня, утром и вечером животик каменеет. Мне врач сказала тройной покой (физический, эмоциональный, половой)!!! А вообще я периодически пользуюсь папаверином и но-шпой. А еще я не работаю, поэтому имею возможность больше отдыхать. На домашние дела я научилась закрывать глаза. Хоть и говорят, что беременность – не болезнь, но мне кажется тут лучше перебдеть, чем недобдеть. И вам советую беречься, раз постоянный тонус присутствует. Но сильно не паникуйте, есть женщины, которые всю беременность ходят с тонусом. Ну что тут поделаешь?! Здоровья вам и вашей малявочке!!!