Девочки, кому интересно про бессимптомную бактериурию!
У меня была в моче бактерия, как врач сказала «бактерии которые должны жить в кишечнике, пробрались в микрофлору почек и оказались в моче, и как правило очень хорошо там устроились». Чтобы избавиться от нее мне конечно же прописали антибиотики, пропить недельку. + ко всему у меня пиелонефрит.
Я категорически не пью антибиотики, если может мама в детстве мне давала, а так в осознанном возрасте вообще никогда не пила их.
Так вот… что я делаю дальше.....
Люблю пить БАДы… Пропила КОРДИЦЕПС (утром и вечером по 1 капсуле) + к нему я и так уже пилабиокальций (1 пакетик вечером). Всего 5 дней.
И ВУАЛЯ
Анализы чистые. Врач говорит «Хорошо мы её побороли антибиотиками»)))
А КОРДИЦЕПС — это природный антибиотик.
Так что кому нужна такая информация-выкладываю для всех.
Будьте здоровы!
А у кордицепса нет противопоказаний к беременности? Прочитала про него, немного пугающе.
я не видела противопоказаний вообще… не беспокойтесь, грибы у вас в животе не вырастут
только вот цена этого кордицепса пугает!
Почему? Сколько стоит у Вас кордицепс? (я пила компании Tiens ТяньШи)
около 2000 р.
ну так и получается, у нас стоит по своей цене 8500 тенге, это 1700 рублей.
Я пропила всего 10 капсул. Оно того стоит.
помоему это дорого для какой-то бактериурии. у меня тоже бактреии в каждом анализе вылазят, сейчас назначили мне фитолизин. Это смесь трав и масел, тоже никакой химии, пока не знаю как будет результат, но в инструкции написано очень эффективен в борьбе с бактериями)
НУ может быть) Просто дело в том что у меня постоянно Кордицепс в наличии дома, вместо любого лекарства. Так что я лечусь только им. Ну успехов Вам. И огромного крепкого здоровья!
спасибо, Вам того же))
В закладки