Бессимптомная бактериурия. Как я вылечилась.

Девочки, кому интересно про бессимптомную бактериурию!

У меня была в моче бактерия, как врач сказала «бактерии которые должны жить в кишечнике, пробрались в микрофлору почек и оказались в моче, и как правило очень хорошо там устроились». Чтобы избавиться от нее мне конечно же прописали антибиотики, пропить недельку. + ко всему у меня пиелонефрит.

Я категорически не пью антибиотики, если может мама в детстве мне давала, а так в осознанном возрасте вообще никогда не пила их.

Так вот… что я делаю дальше.....

Люблю пить БАДы… Пропила КОРДИЦЕПС (утром и вечером по 1 капсуле) + к нему я и так уже пилабиокальций (1 пакетик вечером). Всего 5 дней.

И ВУАЛЯ

Анализы чистые. Врач говорит «Хорошо мы её побороли антибиотиками»)))

А КОРДИЦЕПС — это природный антибиотик.

Так что кому нужна такая информация-выкладываю для всех.

Будьте здоровы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Diаna Diana
1111366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А у кордицепса нет противопоказаний к беременности? Прочитала про него, немного пугающе.

Пожаловаться
Malinka

я не видела противопоказаний вообще… не беспокойтесь, грибы у вас в животе не вырастут

Пожаловаться
Даша

только вот цена этого кордицепса пугает!

Пожаловаться
Diаna Diana

Почему? Сколько стоит у Вас кордицепс? (я пила компании Tiens ТяньШи)

Пожаловаться
Даша

около 2000 р.

Пожаловаться
Diаna Diana

ну так и получается, у нас стоит по своей цене 8500 тенге, это 1700 рублей.

Я пропила всего 10 капсул. Оно того стоит.

Пожаловаться
Даша

помоему это дорого для какой-то бактериурии. у меня тоже бактреии в каждом анализе вылазят, сейчас назначили мне фитолизин. Это смесь трав и масел, тоже никакой химии, пока не знаю как будет результат, но в инструкции написано очень эффективен в борьбе с бактериями)

Пожаловаться
Diаna Diana

НУ может быть) Просто дело в том что у меня постоянно Кордицепс в наличии дома, вместо любого лекарства. Так что я лечусь только им. Ну успехов Вам. И огромного крепкого здоровья!

Пожаловаться
Даша

спасибо, Вам того же))

Пожаловаться
Diаna Diana

спасибо

Пожаловаться

В закладки