Я не знаю, что со мной происходит! СЕйчас беременность 15-16 недель, беременность вся была спокойной, без какого-либо токсикоза, анализы были хорошие, в том числе и на инфекции, УЗИ хорошее. Несколько дней назад был понос он продолжался 3-4 дня, я считала, что причиной может быть витаминный комплекс для беременных(у меня от него был понос, я потом прекращала его пить, потом как-то решила выпить одну) или просто из-за большого кол-во фруктов, которые я съела в тот период. вчера понос прошел, с утра чувствовала себя хорошо, днем поехала в поликлинику забрать кое-какие рез-ты анализов, когда обратно домой поехала, началась сильная головная боль, голова просто раскалывается, вздутие живота, тошнота. Когда вышла из маршрутки, чуть не потеряла сознание, еле как дошла до дома. Температура была 37 и 2, вроде нормальная… Думала отосплюсь и все пройдет – ничего подобного, сегодня чувствую себя так же, да еще по-моему молочница началась… Что со мной происходит?
Внезапное ухудшение общего состояния здоровья. Что это может быть?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
В вашем случае думаю, все же, просто токсикоз :) И ощущение разбитости, и головные боли, и головокружения… На всякий случай наверное стоит проверить уровень железа в крови. А молочницу лечите! Хотя я вот с ней боролась всю беременность и самыми дорогими свечами, и все равно долечила только к родам.
тут без врача сложно поставить диагноз
как варианты:
1 отравление
2 кишечный грип, он сейчас как раз зверствует по стране
3. какая то инфекция.
4 просто гормоны и токсикоз на который наложилась перемена погоды.