тахикардия замучала(((…

с наступленим беременности у меня пульс просто зашкаливает… в покое после сна без всяких физических и моральных нагрузок пульс держится 95-100 !!!.. постоянно слышу св клокочущее сердце(((… вот и сегодня пульс уже 106 !!.. а это чем-нибудь опасно для малыша???.. и как его лечить???...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
И у меня сердце потоянно учащенно бьется, еще и ритм иногда неровный. Делала ЭКГ на раннем сроке- все ок, что сейчас происходит – не понимаю.
Пожаловаться
Елизавета
Моя врач в ответ на фразу«как то быстро бьётся сердце» сказала «не волнуся, расслабься, всё будет хорошо, дыши свежим воздухом и ни о чем не думай»
Пожаловаться
Инга
токсикоза на раннем сроке не было? тахикардия МОЖЕТ БЫТЬ одним из симптомов проблем со щитовидкой… если плюсом есть или ухудшение аппетита, или бессонница, или тремор сходите к эндокринологу… очень часто проблемы со щитовидкой возникают неожиданно во время беременности или после родов…
Пожаловаться
Елена Дорофеева
Есть такое дело.У меня таже история.Да еще плюс одышка.
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже была и с непривычки очень напрягала, особенно перед сном. Но так как все было естественно, то я особо не беспокоилась. А потом то ли я привыкла, то ли она прошла..
Пожаловаться
Евгения
Обычно назначают Магне В6, он урежает пульс. Сама мучаюсь, но мне пока не назначили почему-то…
Пожаловаться
Ника
У меня была на том же сроке что и у тебя прописали рибоксин (он укрепляет мышцу сердца помогает справится с напрягом) и вот сейчас опять началась, лежала в роддоме, прописали рибоксин и панангин! Так что у врача проконсультируйся и надо экг сделать врач скажет обязательно, может направить и на узи сердца.Обязательно обследуйся!
Пожаловаться
svetlanka
Привет, не переживай у меня пульс до112, вас же теперь двое, валерианки попей в таблетках, и чередуй физическую нагрузку с отдыхом,
Пожаловаться
елена
мало железа в организме, и попытаюсь догадаться у вас началось во втором триместре, как раз когда ребеночек много железа от вас берет, попробуйте без таблеток его поднять, за счет продуктов, в которых содержится железо, к этому выводу сама пришла в третей беременности, потому что жуть как плохо во-время таких приступах, начиталась литературы и медецинских и обычных .......
Пожаловаться
Надежда
У меня и до 120 повышается… Это не хватает кислорода. Надо обязательно бывать на свежем воздухе. У меня когда была возможность пожить 2 недели за городом, все проблемы ушли, как только вернулась, все сразу началось снова(((
Пожаловаться
 Tatjana
просто во время беременности на сердце идет двойная нагрузка. оно у нас в два раза крови больше перегоняет сейчас. поэтому и пульс такой. у меня тоже тахикардия бывает часто. я внимания не обращаю.
Пожаловаться
Татьяна Шарова
Катюша! это нормальное состояние беременной! у меня такой же пульс был! не переживай! )))