сос

девочки, я лежала на сохранении долго, была угроза прерывания(бывший и секровь опять нервы трепят, но об этом потом)выписалась в пятницу, сейчас опять быв.свекровь приходила и после разговора с ней у меня болит жиот как при месячных примерно и твердый периодически становится, я дома одна, страшно мне, что посоветуете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

не общайтесь с ней пока что.нервы влияют на тонус

Пожаловаться
Agness

Ну как дела?

А ты не пробовала поставить их номера в черный список телефона? Не брать трубку? Не открывать дверь, соседку туда же послать, если в следующий раз припрется с ними. Послать на х прямым текстом? Если люди нелюди, значит с ними надо как с говном обращаться, другого они похоже не заслуживают. Это твоя жизнь, не дай им ее портить! Пожалей их, относись как больным, не принимай их всерьез. Им еще аукнется....

Пожаловаться
Юлька

Светик, береги себя и малышку! Не впускай ты их, этих дураков. Вообще дверь не открывай никому, свои если что на телефон позвонят.

Пожаловаться
София

завтра лучше сходить на узи и вообще провериться!!! а сегодня свечи, ношпу, следи за выделениями! и тьфу на них! на хрен...

Пожаловаться
Дарья

тебе уже девочки сказали что можно сделать. Отдыхай побольше и не нервничай!!! не достойны они твоего внимания и нервов!!!!

Пожаловаться
Екатерина Рахимова
берегите нервы и ребенка, не общайтесь с ними больше никогда!
Пожаловаться
Света

стараюсь, но не получается

Пожаловаться
Екатерина Рахимова
ради ребенка надо-получиться должно)
Пожаловаться
Света

стараюсь, но они находят способ встретиться

Пожаловаться
Мама

скорую, попаверин в попу и ношпу

Пожаловаться
Лучезарная
не пускать в дом посторонних
Пожаловаться
Людмила
Избегайте стрессов. Ну их всех на фиг. И не общайтесь с нежелательными элементами
Пожаловаться
Света

стараюсь не общаться, но не очень получается

Пожаловаться
Светланка

я помню ношпу врач назначала пить да и на сохранение когда лежала там тоже давали

Пожаловаться
Карина1359
Ношпу и больше не пускать близко таких
Пожаловаться
Forsaken

ношпу или попаверин в свечах!!! и лежать!!! можно чай мятный

Пожаловаться
Наталья
Скорую вызовите. Не шутите с этим.
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки

ношпу выпей, и ляг отдохни