девочки, я лежала на сохранении долго, была угроза прерывания(бывший и секровь опять нервы трепят, но об этом потом)выписалась в пятницу, сейчас опять быв.свекровь приходила и после разговора с ней у меня болит жиот как при месячных примерно и твердый периодически становится, я дома одна, страшно мне, что посоветуете
сос
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
не общайтесь с ней пока что.нервы влияют на тонус
Ну как дела?
А ты не пробовала поставить их номера в черный список телефона? Не брать трубку? Не открывать дверь, соседку туда же послать, если в следующий раз припрется с ними. Послать на х прямым текстом? Если люди нелюди, значит с ними надо как с говном обращаться, другого они похоже не заслуживают. Это твоя жизнь, не дай им ее портить! Пожалей их, относись как больным, не принимай их всерьез. Им еще аукнется....
Светик, береги себя и малышку! Не впускай ты их, этих дураков. Вообще дверь не открывай никому, свои если что на телефон позвонят.
завтра лучше сходить на узи и вообще провериться!!! а сегодня свечи, ношпу, следи за выделениями! и тьфу на них! на хрен...

тебе уже девочки сказали что можно сделать. Отдыхай побольше и не нервничай!!! не достойны они твоего внимания и нервов!!!!
стараюсь, но не получается
стараюсь, но они находят способ встретиться
скорую, попаверин в попу и ношпу
стараюсь не общаться, но не очень получается
я помню ношпу врач назначала пить да и на сохранение когда лежала там тоже давали
ношпу или попаверин в свечах!!! и лежать!!! можно чай мятный
ношпу выпей, и ляг отдохни
если твердый, то плохо, может свечи с папаверином есть? а так скорую надо
я поставила свечку только что