у меня 28 недель беременности. примерно неделю как мне стало тяжело дышать. такое ощущение что кислорода не хватает. в четверг на приеме у врача стало плохо чуть не упала в обморок. врач сказала что это из-за того что я не позавтракала, но у меня даже когда я сыта бывает такое. может у кого то такое было? малышь шевелится хорошо как и раньше. поправилась я за 28 недель на 6 кг, но я думаю это не критично.
Узнайте о том, как проявляется коронавирус у беременных
и у меня все сейчас точно так же-при чем в 27 началось и было как то особенно тяжело, сейчас в 32 стало немнго легче а то прям воздуха не хватает!!! я все время открывла окно в машине и утром за завтракаом когда красивлась на работу могла открывать окно! пару раз становилось оч плохо, голова кругом встать не могла и оч сильнся паника-как будио сейчас воздуха не хватит и ты задохнешься, типа теряешь связь с реальностью… Я даже нашатырь купила и ношу с собой на всякий случай.Сейчас стало немного легче но все равно тяжело-постоянно подпирает уже живот грудную клетку.все время типа ты обьелся, вчера три часа ворочалась уснуть не могла-оч тяжело а еще ходить два месяца...
Я уже хожу как развалюха… еле еле душа в теле!)
и у нас тоже так) сейчас 30 недель-----трудно дышать----прям чувствую что легкие прижаты----ночью тоже очень бывает тяжело дышать----придется окна открывать наверное.....
даже не отдышка… нет… я поднимаюсь на 23 этаж и мне нормально… именно в спокойном состоянии дышать не могу… просто не вздохнуть в полную грудь… и у меня паника начинается...
от того что дышать не чем? как быть? задохнуться и умереть? или у тебя не бывает так тяжело?
не помогают не форточки… ни чего более… ладно не буду больше ныть...
проще и правда сдохнуть((
У меня всего 10 недель, но я мне тяжело дышать, не всегда, но периодами!
Ну с прибавкой в весе у вас все ок, не переживайте. А вот то что дышать тяжело я вас понимаю. Но у меня такое бывает только когда поем, такое ощущение что я кастрюлями ем, аж задыхаюсь после еды. Хотя стараюсь питаться умеренно. Что будет дальше когда ребенок поднимется к диафрагме :)))
низкий гемоглобин — нехватка кислорода
Уже три недели мучаюсь.Купила кислородные коктейли)))Вроде легче.
В аптеке продается упаковка.Где-то 550 р.Там пакетик с порошком и баллон с кислородом.Берете 1-2 чайной ложки порошка растворяете в теплой воде 50мл(я добавляю сироп шиповника), опускаете трубочку и жмете на баллон.Появятся пузырьки))))полный стакан.Ешьте ложкой.Прикольно так.
надо полагать… малыш теснится около ребер… это нормально
я и в 1 Б и сейчас носилась как лошадь, ничего не болело и такого не было. Беременности прошли незаметно.
он поднимается и сдавливает желудок и легкие. у меня только-только живот опустился и легче стало
ребенок растет.
ага. так и было. только на улице могла дышать. в помещении постоянно задыхалась
чаще на улице бывай. дома только с открытыми окнами находилась