тяжело дышать при беременности

у меня 28 недель беременности. примерно неделю как мне стало тяжело дышать. такое ощущение что кислорода не хватает. в четверг на приеме у врача стало плохо чуть не упала в обморок. врач сказала что это из-за того что я не позавтракала, но у меня даже когда я сыта бывает такое. может у кого то такое было? малышь шевелится хорошо как и раньше. поправилась я за 28 недель на 6 кг, но я думаю это не критично.

Узнайте о том, как проявляется коронавирус у беременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

и у меня все сейчас точно так же-при чем в 27 началось и было как то особенно тяжело, сейчас в 32 стало немнго легче а то прям воздуха не хватает!!! я все время открывла окно в машине и утром за завтракаом когда красивлась на работу могла открывать окно! пару раз становилось оч плохо, голова кругом встать не могла и оч сильнся паника-как будио сейчас воздуха не хватит и ты задохнешься, типа теряешь связь с реальностью… Я даже нашатырь купила и ношу с собой на всякий случай.Сейчас стало немного легче но все равно тяжело-постоянно подпирает уже живот грудную клетку.все время типа ты обьелся, вчера три часа ворочалась уснуть не могла-оч тяжело а еще ходить два месяца...

Пожаловаться
BOUNTY

Я уже хожу как развалюха… еле еле душа в теле!)

Пожаловаться
Лариса

и у нас тоже так) сейчас 30 недель-----трудно дышать----прям чувствую что легкие прижаты----ночью тоже очень бывает тяжело дышать----придется окна открывать наверное.....

Пожаловаться
СчастьеЕсть
в итоге стало легче дышать? когда? я вот столкнулась с этой проблемой… не пойму аллергия… или давит все((
Пожаловаться
СчастьеЕсть
Даша, у тебя такое же ощущение?
Пожаловаться
СчастьеЕсть
как спасаешься??? я постоянно зеваю… не могу уже((
Пожаловаться
СчастьеЕсть
а если не помогает???
Пожаловаться
СчастьеЕсть
блин((( нерадужная перспектива((( у тебя когда началось все это?
Пожаловаться
СчастьеЕсть
слушай вот и у меня отдышка и ком в горле… тоже самое...

даже не отдышка… нет… я поднимаюсь на 23 этаж и мне нормально… именно в спокойном состоянии дышать не могу… просто не вздохнуть в полную грудь… и у меня паника начинается...

Пожаловаться
СчастьеЕсть
пройдет… у меня такое же ощущение… но пока не часто!!!
Пожаловаться
СчастьеЕсть
слушай а с дыханием то что делать… я даже реву иногда...

от того что дышать не чем? как быть? задохнуться и умереть? или у тебя не бывает так тяжело?

Пожаловаться
СчастьеЕсть
у меня это ощущение пстоянно( все я сдохну скоро...

не помогают не форточки… ни чего более… ладно не буду больше ныть...

проще и правда сдохнуть((

Пожаловаться
Натали

У меня всего 10 недель, но я мне тяжело дышать, не всегда, но периодами!

Пожаловаться
Оленька

Ну с прибавкой в весе у вас все ок, не переживайте. А вот то что дышать тяжело я вас понимаю. Но у меня такое бывает только когда поем, такое ощущение что я кастрюлями ем, аж задыхаюсь после еды. Хотя стараюсь питаться умеренно. Что будет дальше когда ребенок поднимется к диафрагме :)))

Пожаловаться
Гульнара
а я заметила что когда еще кушать хочу. не очень хорошосебя чувствую.
Пожаловаться
Майя

низкий гемоглобин — нехватка кислорода

Пожаловаться
Гульнара
гемоглобин в норме сдавала недавно. и давление в норме.
Пожаловаться
Елена
И меня это мучает. Сидеть не могу, задыхаюсь. Только стоя нормально все((( сама переживаю
Пожаловаться
Гульнара
мне и стоя и сидя плохо становится. особенно стоя часто плохо становится.
Пожаловаться
Ирина

Уже три недели мучаюсь.Купила кислородные коктейли)))Вроде легче.

Пожаловаться
Гульнара
это что это за коктели такие? расскажите. нужно будет попробывать.
Пожаловаться
Ирина

В аптеке продается упаковка.Где-то 550 р.Там пакетик с порошком и баллон с кислородом.Берете 1-2 чайной ложки порошка растворяете в теплой воде 50мл(я добавляю сироп шиповника), опускаете трубочку и жмете на баллон.Появятся пузырьки))))полный стакан.Ешьте ложкой.Прикольно так.

Пожаловаться
Гульнара
спасибо. надо попробывать.
Пожаловаться
Ирина
было такое 2 недели назад, я буквально задыхалась, как рыба с открытом ртом глотала воздух, сейчас прошло… Врач сказала матка растет и давит на легкие...
Пожаловаться
Гульнара
а сейчас все прошло?
Пожаловаться
Ирина
да! сейчас т-т-т, все прошло! Я заметила у меня подобные напасти периодами, бывает пару дней тяжеловато. что-то болит, а потом снова все ок)
Пожаловаться
Гульнара
у меня правдо тоже не каждый день. наплывами бывает, да еще так резко плохо становится.
Пожаловаться
Счастливая

надо полагать… малыш теснится около ребер… это нормально

Пожаловаться
Алёна Стебнева

я и в 1 Б и сейчас носилась как лошадь, ничего не болело и такого не было. Беременности прошли незаметно.

Пожаловаться
Даша

он поднимается и сдавливает желудок и легкие. у меня только-только живот опустился и легче стало

Пожаловаться
Ольга

ребенок растет.

Пожаловаться
Гульнара
врач говорит что ребенок крупный развивается быстро.
Пожаловаться
Тату

ага. так и было. только на улице могла дышать. в помещении постоянно задыхалась

Пожаловаться
Гульнара
вот и я на улице прям хорошо себя чувствую. начинаю глубоко дышать.
Пожаловаться
Тату

чаще на улице бывай. дома только с открытыми окнами находилась

Пожаловаться
Гульнара
вот и я окна не закрываю и ночью тоже. муж ругается ему холодно, а мне хорошо. сплю как убитая когда окно открыто.