заболеваю....

девочки привет, кажется заболеваю, пол ночи першило в горле, рассасывала лизабакт, появился насморк, температуры нет но общее состояние вялое, что можно принять в 3ем триместре чтоб предотвратить простуду. подскажите пожалуйста, собираюсь в аптеку а что купить не знаю

Анна
07350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Мне хорошо помогает Грипферон, капли. Обычно простуда у меня с носа начинается, пощипывает, закладывает. Так вот в течение дня капаю Грипферон — простуда дальше не идет!
Пожаловаться
Ирина

я тут много раз писала — мне помогает полоскать хлорофилллиптом горло — 2 чайных ложки на стакан воды Вот всю беременность спасаюсь им, как только начинает горло болеть Можно неделями полоскать, мне хватает одного дня, если температуры ещё нет Прописал толковый платный ЛОР

Пожаловаться
Ирина

4 раза в день полоскалки устраивать — лучше после еды

Пожаловаться
Анна
ну полоскание это понятно, а что купить из лекарств чтоб предотвратить простуду точнее чтоб не запускать
Пожаловаться
Ирина

так вот У вас же с горла всё началось Значит из- за него всё, иммунитет от горла сильно зависит

Пожаловаться
Анна
кстати нет в этот раз все по другому. обычно с горла начинается, в первый же день так что спать невозможно а сейчас с ним все в порядке тьфу тьфу, только насморк и состояние вялостии
Пожаловаться
Ирина

Аня, сходите к терапевту Пусть вас посмотрит Спросите про горло, так как вы говорили "кажется заболеваю, пол ночи першило в горле" Надо пролечиться, врач посмотрит горлышко и всё вам скажет. А так, какие лекарства вы купите, непонятно...