Кости болят=(

*Девочки, что может быть уже незнаю.К врачу в среду попаду, спрошу конечно, но может было у кого так.Ужасно болят кости на пояснице(где крестец, копчик) и вот прям на попе и слева и справа.И при чем боль такая, как будто кости разъезжаются все.И болит главно не целый день, а периодами… на одной ноге вообще стоять не могу… может было у кого????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
Скорее всего у вас нехватает кальция, вам выпишут пить кальций д3 никомед. У меня тоже так начиналось, правда неделю назад, но я сейчас пью кальций и вроде проходит
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
Кстати, одна очень хорошая врач отменила мне магний, т.к. с кальцием он не сочетаеться!
Пожаловаться
САША-МАМАША
У меня всё так же, и началось с недель 9, всё нормально)
Пожаловаться
Анна
может кальция не хватает организму…
Пожаловаться
Светик
мне назначили магний и кальций, магний пропила 3 недели, а кальций продолжаю пить, но никакого эффекта.

Пожаловаться
Дашуня
кальций пить надо когда ноги судоргой тянуть начнет от любого движения
проходили аж ревела по ночам особенно
Пожаловаться
Анна
мне сейчас кальций прописали у меня лобковая кость болит, говорит лоно расходится надо пить…
Пожаловаться
Дашуня
а он от этих болей не поможет, щас статейку одну найду ссылку кину
Пожаловаться
Дашуня
www.baby.ru/blogs/post/10409865/
Пожаловаться
Светик
у меня в первую Б такого вообще не было, а в эту вообще кошмар какой-то.сидеть долго не могу главное не попа болит, а сам крестец, переворачиваться очень больно в области лобка, даже когда встаю ногу поднять больно и при ходьбе тоже.совсем что то как старушка.

Пожаловаться
Дашуня
это мало того что расходятся, идет отечность, родите через пару недель пройдет

Пожаловаться
Светик
так до родов то еще далековато…
Пожаловаться
Дашуня
остается только терпеть, под конец совсем не ноги поднять с кровати встать не перевернуться было
Пожаловаться
Дашуня
Да рановато, но это вобщемто в норме у всех беременишных
А вы случаем не сидячую работу ведете
я так встать не могла и на остановку шла как в три погибели согнутая, в декрет вышла прошло, за то вдругом мести болеть начало
Пожаловаться
NadinКа ♥²
Ну работа полу сидячая… даже когда я выходная и целый день дома валяюсь, все равно болят… встаю еле еле с кровати=(
Пожаловаться
Юлия
Это почти у всех беременных, но что-то у Вас рановато.....
Пожаловаться
NadinКа ♥²
Ну и я про тоже.Даже незнаю уже на что думать…