Зуд и изжога.

*У меня по всему телу идёт зуд т.е. кожа сухая спина, руки, ноги и живот чешется, мне говорят при беременности бывает.Что мне делать с этим, как быть? И изжога мучает сильно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Единственное средство от зуда беременных – хофитол! И он проходит! Конечно после консультации у врача)А мазь – это Ла-Кри (даже детям рекомендуют)-в 36,6 есть (около 170р.)
Пожаловаться
Злобина Катюша
а у меня такая же щас фигня, ходила в ЖК к терапевту она сказала что это может быть вообще печень, а крема тоже не все беременным можно, лучше у врача проконсультироваться… удачи ))))
Пожаловаться
Анна
Живот и грудь миндальным маслом мазать начала, руки-ноги увлажняющим кремом – зуд прошел. От изжоги мне помогает чуть-чуть молока и не принимать полностью горизонтальное положение. 
Пожаловаться
Марина Донцова
вам маслом мазаться надо после душа на мокрое тело например оливковым.а с изжогай я справляюсь с омощью ренни его можно беременным
Пожаловаться
Дарья
от изжоги только гевискон помогал, а зуд надо терпеть, у меня такой зуд был, что ппц! особенно в заднем проходе, до крови расчесывала! смазывайте питательным кремом кожу, лучше маслом!