Девочки, напишите полезные советы, кто чем пользуется, как не заразиться от мужа.Он похоже подцепил где-то ОРВИ, началось все с больного горла, на 2 день температура подскочила
Эти 2 дня уходил на работу, чтобы поменьше дома находиться, а завтра с тем-рой уже его не пущу. Главное все выходные с ним провели, наверное, уже 100 раз могла заразиться
Как только появились первые признаки, переселила мужа в другую комнату, ходим дома в масках, у него отдельная посуда, в нос закапываю гриппферон… Но все равно, места общего пользования никто не отменял, захожу к нему растереть грудь и спину, кормлю, т.е. без контакта понятно что никак((( Что бы еще придумать?? Или уже поздняк метаться??
Как не заразиться от мужа ОРВИ
Комментарии
Актуальные посты
Витамин С можно попить, и вам и мужу, только дозировка разная у вас должна быть почитайте внимательно инструкцию.
А разве можно при Б витамин С, вроде как не рекомендуется?
Избыток вреден точно знаю.
Я всегда для профилактики простуды пила витамин С, поэтому уточнила на первом приеме у своего гинеколога можно ли его применять при беременности, она одобрила.
Да и на этом сайте есть статьи про витамины, там витамин С рекомендуют к употреблению во время беременности.
Но если есть сомнения конечно все же лучше со своим врачом советоваться.
Не болейте
Спасибо, так и сделаю!
меня спасла от простывшего мужа мазь виферон (нос мазала), и капала тоже гриппферон капельки.
Попробую мазь купить тоже!
Да а чего вы так переживаете? Даже если и заразитесь, то вообще ничего страшного не случится! Вы конечно не целуйтесь, не обнимайтесь, спите отдельно но и не заморачивайтесь шибко!
Переживаю, потому что уже заразилась один раз в 12 недель, муж через пару дней здоров, а я на 2 недели слегла( Муж сейчас антибиотики пьет, а я буду чаем с малиной лечиться))) Нет уж лучше не болеть)))
В 12 недель еще идет эффект супрессии иммунитетеа! Сейчас в любом случае вы сильней чем тогда!
Т.е. сейчас уже иммунитет не так снижен? Будем надеяться
Иммунитет снижается вначале Б — это нормально! Но по мере роста срока восстанавливается и иммунная функция! ))) Я вот тоже вначале Б от дочки заразилась и болела жутко 2 недели! А сейчас сыночек болеет Ларингитом и у меня нет выбора кроме как лечить его! Вроде пока ТТТ!
Держитесь!
Спасибо! И вы! ))))
влажная уборка каждый день, а мужу лечиться, эргоферон очень эффективный. я всю Б гриппферон капала, муж два раза болел, а я всю зиму проходила без болезней)
Спасибо! Я тоже им капаю, надеюсь что защитит...
аксалинкой нос мажь)
чаще проветривай и уборка влажная)
Спасибо, стараюсь!
Держись))) не болейте)
маска, и по возможности проветривать помещение.