Devo4ki, kto pol'zovalsja maz'ju Clotrimazol? Vra4' vipisala i skazala odin raz pomazat' v nutri(ne gluboko) i snaruzi, a potom neskol'ko dnej pomazat' tol'ko snaruzi. Vra4 ne vzjala u menja mazok i daze ne posmotrela! Vidimo, poverila mne naslovo! Voob6em, mne eto ne nravit'sja. Kak ponjat' ne gluboko? Voob6e eto sredstvo bezopasno vo vremja beremennosti?
Molo4nica!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Насколько я знаю, клотримазол ни мазь ни таблетки, беременным употреблять нельзя! И как без мазков она поставила вам такой диагноз? Я при молочнице пользовалась Неотризолом, это вагинальные таблетки, их можно и во время беременности ставить и не только. И спектр действия довольно-таки велик, не только от молочницы, но и от вагинита, кольпита и остальных дрожжеподобных «организмов»
U menja kogda bqla molo4nica, mne moja JP vqpisqvala canesten, tam piljulja i krem idet, mne pomogla vobwe srazu! super sredstvo,takaja s4astlivaa bqla!
Esli da, to na skol'ko gluboko?
ну кремом я пару раз пользовалась… мне пилюля помогла быстро… ну не глубоко… с один ноготь может..
Я знаю, что мазь назначают если есть вульвит
Вульвит воспаление наружных женских половых органов, я знаю, что молочница может распространиться на половые губы и клитор