Molo4nica!!!

Devo4ki, kto pol'zovalsja maz'ju Clotrimazol? Vra4' vipisala i skazala odin raz pomazat' v nutri(ne gluboko) i snaruzi, a potom neskol'ko dnej pomazat' tol'ko snaruzi. Vra4 ne vzjala u menja mazok i daze ne posmotrela! Vidimo, poverila mne naslovo! Voob6em, mne eto ne nravit'sja. Kak ponjat' ne gluboko? Voob6e eto sredstvo bezopasno vo vremja beremennosti?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

Насколько я знаю, клотримазол ни мазь ни таблетки, беременным употреблять нельзя! И как без мазков она поставила вам такой диагноз? Я при молочнице пользовалась Неотризолом, это вагинальные таблетки, их можно и во время беременности ставить и не только. И спектр действия довольно-таки велик, не только от молочницы, но и от вагинита, кольпита и остальных дрожжеподобных «организмов»

Пожаловаться
Наталья
Vot ja toze bila udivlena! Zdes' eto navernoe narmal'no! Mozet vra4' takoj popalsja!:(
Пожаловаться
Катюня
Наталья, а у вас есть возможность обратиться к другому врачу, более компетентному? Потому что «на глаз» ни один нормальный врач ставить диагноз не будет… А хотя бы соответствуют ваши признаки с признаками молочницы?
Пожаловаться
Наталья
K s4ast'ju, sej4as u menja vsjo v porjadke! Ja bila u drugogo vra4a, i nastajala na tom, 4tob u menja vzjali mazok. Vzjala, no kak-to stranno: vatnoj palo4koj ne v nutri a s noruzi. Pri6ol otvet 4erez 5 dnej: vsjo o'k. Nadejus' takogo bol'6e ne povtorit'sja! Dumaju, 4to vsjoze pomog krem.

Пожаловаться
Катюня
это хорошо, что все в порядке! Я за вас рада! Может и действительно крем помог!
Пожаловаться
Migero4ka

U menja kogda bqla molo4nica, mne moja JP vqpisqvala canesten, tam piljulja i krem idet, mne pomogla vobwe srazu! super sredstvo,takaja s4astlivaa bqla!

Пожаловаться
Наталья
A vi vnutri mazali kremom?

Esli da, to na skol'ko gluboko?

Пожаловаться
Migero4ka

ну кремом я пару раз пользовалась… мне пилюля помогла быстро… ну не глубоко… с один ноготь может..

Пожаловаться
Наталья
Spasibo!
Пожаловаться
Виктория Диор
пимафуцин, я 3 свечи поставила на пару дней помогло, а теперь опять-пойду к врачу на мазок))
Пожаловаться
МамаСына
Обычно мазь назначают мужу
Пожаловаться
Натали

Я знаю, что мазь назначают если есть вульвит

Пожаловаться
Наталья
Ja toze udivilas', po4emu ne sve4i?
Пожаловаться
Наталья
A 4to takoe vul'vit?
Пожаловаться
Натали

Вульвит воспаление наружных женских половых органов, я знаю, что молочница может распространиться на половые губы и клитор

Пожаловаться
Наталья
Spasibo! Budu znat'!