Уже третий день странные выделения… Чувсвую, что что-то сыро там стало, провожу рукой, а на руке бело-бежевые выделения ввиде ниточек, слизистые… Не могу понять эо пробка так отходит? В мазке 2 недели назад лейкоциты были на верхней границы нормы. Выписывали свечи гексикон для профилактики, поставила два дня и вот такие выделения теперь. Свечами уже не пользуюсь.
Странные выделения...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
у меня так было… потом пробка начала отходить… неделю отходила… отошла и еще 2 недели я ходила((((((( родила в 42(((( поэтому пробка для меня не показатель...
главное чтобы сейчас не родить, как-то не готова ещё морально((
)))) а кто к этому морально готов? все боятся-это нормально)))))
ещё и рано, хотя бы недели 2 ещё проходить
проходите) никуда не денетесь.
может от свечей такое быть.
ну я их перестала ставить, так как они очень водяные и я боюсь пропустить воды из-за них...
ну воды вы по-любому не пропустите: от свечи пару «капель» а воды, почти «ведро». да и рано вам воды ловить. а лечиться надо. у меня вот так недосмотрели и дочь в инфекции развивалась последнюю неделю.
свечи для профилактики выписали мне...
я конечно не настаиваю, вам виднее. но когда Даша в реанимации пролежала пару дней, я теперь любые пилюли и свечи готова использовать.
Да мне тоже не пофиг, я уже столько свечей наставляла… И переживаю только потому, что боюсь как бы ребенку не навредить...
если слизистая и прожилочки есть розовые — то скорее всего пробка… но это конечно не показатель быстрых родов, можно и две недели и больше проходить)) а я свою молочницу только клотримазолом вылечила и очень довольна — сейчас меня ничто не беспокоит)
так молочницы у меня нет
для чего тогда гексикон?!
профилактика, как сказала Г… и лейкоциты были на верхней границе...