Странные выделения...

Уже третий день странные выделения… Чувсвую, что что-то сыро там стало, провожу рукой, а на руке бело-бежевые выделения ввиде ниточек, слизистые… Не могу понять эо пробка так отходит? В мазке 2 недели назад лейкоциты были на верхней границы нормы. Выписывали свечи гексикон для профилактики, поставила два дня и вот такие выделения теперь. Свечами уже не пользуюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня так было… потом пробка начала отходить… неделю отходила… отошла и еще 2 недели я ходила((((((( родила в 42(((( поэтому пробка для меня не показатель...

Пожаловаться
Марина

главное чтобы сейчас не родить, как-то не готова ещё морально((

Пожаловаться
Мария

)))) а кто к этому морально готов? все боятся-это нормально)))))

Пожаловаться
Марина

ещё и рано, хотя бы недели 2 ещё проходить

Пожаловаться
Мария

проходите) никуда не денетесь.

Пожаловаться
Евгения Быкова

может от свечей такое быть.

Пожаловаться
Марина

ну я их перестала ставить, так как они очень водяные и я боюсь пропустить воды из-за них...

Пожаловаться
Евгения Быкова

ну воды вы по-любому не пропустите: от свечи пару «капель» а воды, почти «ведро». да и рано вам воды ловить. а лечиться надо. у меня вот так недосмотрели и дочь в инфекции развивалась последнюю неделю.

Пожаловаться
Марина

свечи для профилактики выписали мне...

Пожаловаться
Евгения Быкова

я конечно не настаиваю, вам виднее. но когда Даша в реанимации пролежала пару дней, я теперь любые пилюли и свечи готова использовать.

Пожаловаться
Марина

Да мне тоже не пофиг, я уже столько свечей наставляла… И переживаю только потому, что боюсь как бы ребенку не навредить...

Пожаловаться
Елена Воронова

если слизистая и прожилочки есть розовые — то скорее всего пробка… но это конечно не показатель быстрых родов, можно и две недели и больше проходить)) а я свою молочницу только клотримазолом вылечила и очень довольна — сейчас меня ничто не беспокоит)

Пожаловаться
Марина

так молочницы у меня нет

Пожаловаться
Елена Воронова

для чего тогда гексикон?!

Пожаловаться
Марина

профилактика, как сказала Г… и лейкоциты были на верхней границе...