отеки

мне прописали траву мочегонную Брусневер и Курантил 3 раза в день. Я думала выпью Брусневер и буду бегать в туалет, а нет я вообще раза 3 в день схожу и все и то по чуть-чуть. раньше даже ночью вставала 2 раза а сейчас, с утра встаю и прям немного схожу. что мне делать? у меня отеки на ногах, правда я не вижу этого врач понажимала на ноги и сказала мне что отеки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vasiliska
Мне помогает свежевыжатй яблочный сок в смеси с сельдеревым и лимонным и нахождение в коленно-локтевой позе…
Пожаловаться
Гульнара
вот и мне такое же упражнение сказали делать
Пожаловаться
Светлана
меня клали тоже примерно на таком сроке. эх и тошно мне там было!!! я столько анализов мочи в жизни не сдавала! в 8 банок, по нечипоренко, потом в довершении всего катетором взяли — больно((( я заваривала клюкву и пила без сахара. просто толкушкой мяла и кипятком заливала. и на прием стала ходить на голодный желудок и старалась не пить почти))) а мне не курантил прописывали, а канефрон вроде от отеков. но не помог он, только деньги на него выкинула. курантил для чего-то другого пила.
Пожаловаться
Гульнара
у меня сестру клали в больницу с тем же. так она выписалась когда из больницы поправилась на 4 кг, а не похудела. врач была в шоке. так правильно она говорит я целый день лежала и ела, то что мама приносила.
Пожаловаться
Светлана
а я ела больничное, своего мало старалась. похудела я там кг на 3 вроде))
Пожаловаться
Наталия
меня ложили и капали но ничего не помогло… потому что причина моих отеков на то время был ребенок
Пожаловаться
Гульнара
понятно. спасибо.
Пожаловаться
Наталия
у меня были сильные отеки… размер ноги увеличился с 37 до 39… я ходила как пузырь и набрала 30 кг… пила брусничный лист но я и без него бегала в туалет часто короче ничего не помогала и анализы были хорошие… отеки прошли после родов через неделю… врач говорила что ребенок давил на сосуды и мешал круговороту воды
Пожаловаться
Гульнара
вот и у меня анализы в норме поправилась я за 3 недели на 4кг 600гр. гинеколог сказал поменьше пить жидкости и диете. если поправлюсь за неделю еще то она меня положит в больницу.
Пожаловаться
Виктория
меня с такими симптомами когда трава не помогала положили в стационар прокапали дней 5 и так сказать пронесло снова начала бегать каждые 5 мин в туалет)
Пожаловаться
Гульнара
вот и мне врач сказала что если отеки не пройдут положит в больницу в четверг на прием.
Пожаловаться
Виктория
ну и хорошо… там их быстро капельницами сгонят. (больше 10 дней не продержат), а может и вообещ дневной предложит. зато и малышу а главное вам полегчает… сразу такая легкость появится, проверено)
Пожаловаться
Гульнара
она только на меня орет что я на много поправилась, но мне кажется это из-за отеков.
Пожаловаться
Виктория
скорее всего так и есть… я под конец каждый день прибавляла по пол-кило при этом находясь уже в роддоме где сами понимаете за день нажрать столько невозможно… а все из-за того, что практически не ходила в туалет ( но у меня сложная запущенная ситуация была, поэтому чем раньше начнете активные действия тем лучше)
Пожаловаться
Гульнара
спасибо.
Пожаловаться
Lacola

Кушай сельдерей! Очень хорошо отеки снимает!

Пожаловаться
Гульнара
меня от запаха воротит, есть я не смогу. спасибо за совет.