Простуда во время Б

Девочки как Вы лечились от простуды во время Б, все ли закончилось благополучно? Сейчас болит горло, насморк + в добавок температура 37 градусов .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Могилевцева

Есть хороший чай — Туссрем, он на травах и его можно при беременности принимать. Когда я болела (было 4 месяца) пила этот чай. помогло

Пожаловаться
Мара

спасибо огромное. да врядли это насморк беременных, потому что чувствую себя не очень, и горло уже подхватило насморк) заразил кто-то...

Пожаловаться
Мара

Девченки, с пятницы мучаюсь с насморком, в выходные немного добавилось горло, но температура не поднимается. К генекологу только через неделю идти. Вобще к кому с простудой обращатся — к генелогору или терапевту? и дадут ли больничный, раз температуры нет?...

Пожаловаться
MakPolNat

Я обращалась сначала к гинекологу по телефону, а терапевта вызывала на дом, т.к. срок у меня уже большой. А тебе скорее всего придется к терапевту самой идти. Так что смотри сама. Если доверяешь своему гинекологу, позвони она скажет что делать. Если нет, тогда на прием к терапевту. А если 1 насморк мучает, то это может быть ренит беременных, он всю беременность некоторых мучает.

Пожаловаться
MakPolNat

Я вот тоже заболела(( с прошлого вт. Температура максимально была 37,6. Моя гинеколог мне прописала биопарокс.(понимаю что антибиотик, но он местно воздействует, просто надо вылечиться и не запустить, чтоб ниже не пошло)а то я в прошлом году пыталась одними натуральностями лечиться: травки, морсики и т.п. в итоге моя простуда вылилась в болезнь на целый месяц и прием антибиотиков в табл.форме, а так у меня все с сильной боли в горле началось. Нос промываю Долфином, мажу мазью др. МОМ, полоскания горла травками, морсик клюквенный, чай со свеже-замороженной малины с дачи. А, еще оцилумкокцинум принимала. Незнаю, дал он мне чего или нет, но я пока не выздоровела. Насморк не отпускает и горло немного свербит. Продолжаю лечиться. Завтра будет ровно неделя как я болею ОРВИ. Греть ноги, тобишь парить нельзя!!!

Да, терапевта вызывала на 3ий день болезни-она сказала что все вы правильно делаете. Ну вот и все на этом.

Пожаловаться
Ветта

Главное чтоб не подскачила… к врачу и пусть выписывает чем лечиться))я брызгала в рот, пила таблетки от кашля… как закончилось сами видите...(

Пожаловаться
Анна

а на каком сроке Вы заболели? мой врач ничего особо не сказала, а пошла по рецепту покупать, в аптеке сказали Б нельзя такое пить!

Пожаловаться
Ветта

Я приболела на маленьком сроке(выше прочитала какой у вас)...))а то что после назначения врача еще и инструкцию читать надо(не только беременным) я поняла давно))

Пожаловаться
Ленок

капли гриппферон и аквамарисом промывать, грудь можно мазью доктор мом растереть и парацетамол от температуры

какой срок?

Пожаловаться
Анна

16 недель

Пожаловаться
Светлана091077

ничем(( чай и прочее теплое питье