Геморрой.

Беда. Выпал геморроидальный узел еще вчера. Ужасно больно. Ни сидеть, ни лежать, ни стоять… места себе не найду, как инвалид, делать не могу ничего. Г посоветовала мазь Проктогливенол. Второй день использую, помоему только хуже и больше.

Кто сталкивался на таких сроках? Удалось ли справится? какими средствами? Вообще реально ли хотя бы боль снять, и за какой срок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
берешь свиное свиное сало топишь его. получается масло.отправила в морозилку потом как свечи вставить. очень помогло. в эту беременность проблем незнаю
Пожаловаться
Регина
очень долгое время страдала геморроем. помог свиное сало. за 2 приема все прошло
Пожаловаться
Лия

Регина, расскажите, пожалуйста поподробнее про свиное сало. Не совсем понимаю, каким образом его принимать при проблеме. Местно?

Пожаловаться
Ирина
мне тоже выписали релиф, но я чего то боюсь, решила после родов буду вставлять
Пожаловаться
Ангелина

У меня при беременности уже не уберется( С 5 месяца выпал узелок. Но ничего не болит, не мешает. Врач прописывала таблетки Детралекс вместе с мазью Проктозан (применять только по указаниям врача, там при беременности по-другому!!!). Не помогло убрать. Потом свечи Релиф, тоже не убрался. А свечи, которые у меня всегда за один день убирали узел, при беременности противопоказаны… В роддоме у хорошего специалиста консультировалась о том, как же я буду тужиться. Она очень успокоила, сказала, что многие у нее так рожали, ничего не лопалось, что я забуду об этом на родах. Главное, вам сейчас снять боль (может, свечи Релиф), и не зажиматься из-за этого на родах, иначе усложните их. Вообще, конечно, лучше обратиться к врачу (гинеколог обычно к хирургу направляет, чтобы тот прописал необходимое именно вам лекарство).

Пожаловаться
Vita

у меня был на 26 неделе. синюшний, болело жутко, тянуло, мешалось. подмывалась теплой (прохладной боялась), а потом мазала траксевазином 3 раза в день. на 3 день заметно полегчало, сейчас вообще убрался (ттт)

Пожаловаться
Vita

ну и послабляющая диета

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Сочувствую, у меня при б не было, а вот после родов небольшой был. Пила дюфалак и ела сырую свеклу.
Пожаловаться
евгена р

помог только мазь Релиф

Пожаловаться
Кристина

свечи Релиф адванс, их вроде при Б можно