Милые девочки, вот такая вот проблемка, сегодня ночью появились резкие боли вправом боку, встала с кровати и почувствовала, что отдает в ногу, и нога как будто немая, походила маленько вроде чуть чуть отпустило. Легла спать, на утро проснулась а боль немая в паху и ноге осталась. Незнаю что и делать, в больницу ехать пока не получается, деток оставить не с кем. А да аппендицыт у меня уже вырезан, так что его исключаю сразу. В больницу только к концу недельки смогу обратится. Помогите что делать то....((((
Боли в животе кто сталкивался подскажите(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Девочки))) Сегодня ночью тоже самое)) вернее побаливать бок стал еще вчера вечером)) но заснуть дал… утих… боли снова начались ночью… все как описывалась ранее боль в правом боку, отдает в пах и в ногу))) почти не спала… оказалось помогла поза лежа на боку и ногу которая тянет к себе… так отпускало)) так же свечи с папаверином… ночью одну и сегодня утром)) вроде чувствую себя бодрее
У меня тоже были боли от бедра до колена. И сейчас второй день болит сначала где аппендицит потом где печенка. Хотя все органы здоровые. Думаю что это все связки.
у меня просто недавно так в боку защимило нерв, что болел и живот и спина и в ногу отдавала и ходить не могла, через 3 дня прошло, мы вообще испугались что со мной
может нерв защимило