Боли в животе кто сталкивался подскажите(((

Милые девочки, вот такая вот проблемка, сегодня ночью появились резкие боли вправом боку, встала с кровати и почувствовала, что отдает в ногу, и нога как будто немая, походила маленько вроде чуть чуть отпустило. Легла спать, на утро проснулась а боль немая в паху и ноге осталась. Незнаю что и делать, в больницу ехать пока не получается, деток оставить не с кем. А да аппендицыт у меня уже вырезан, так что его исключаю сразу. В больницу только к концу недельки смогу обратится. Помогите что делать то....((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьяна
010454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки))) Сегодня ночью тоже самое)) вернее побаливать бок стал еще вчера вечером)) но заснуть дал… утих… боли снова начались ночью… все как описывалась ранее боль в правом боку, отдает в пах и в ногу))) почти не спала… оказалось помогла поза лежа на боку и ногу которая тянет к себе… так отпускало)) так же свечи с папаверином… ночью одну и сегодня утром)) вроде чувствую себя бодрее

Пожаловаться
Венера

У меня тоже были боли от бедра до колена. И сейчас второй день болит сначала где аппендицит потом где печенка. Хотя все органы здоровые. Думаю что это все связки.

Пожаловаться
Персик

у меня просто недавно так в боку защимило нерв, что болел и живот и спина и в ногу отдавала и ходить не могла, через 3 дня прошло, мы вообще испугались что со мной

Пожаловаться
Татьяна
Значит, в этом я не одиинока, может и правда нерв…
Пожаловаться
Персик

может нерв защимило

Пожаловаться
Татьяна
Даже и не знаю лежу гадаю…
Пожаловаться
Вирджиния Нахалова
Позваните своему врачу проконсультируйтесь.
Пожаловаться
Татьяна
У нас в жк тел. нет, а личный я даже и не знаю, да и больница ц нас такая что только лично надо. В регистратуру даже дозвониться сложно трубку не берут
Пожаловаться
Вирджиния Нахалова
Боже вот эоо условия… сходите завтро в аптеку с аптекарем проконсультируйтесь
Пожаловаться
Татьяна
Да уж и не то слово, если получится из дома выбраться обязательно схожу,…