Молочница несколько раз подряд

*Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация – первый раз я заболела молочницей где-то месяца два назад. Врач выписала мне свечи Тержинан, и таблетки, буквально через неделю снова начали появляться признаки молочницы. Я снова обратилась к врачу, и мне прописали тоже самое. Неделю назад закончила курс лечения, и вчера у меня снова появились очень обильные белые выделения… оооочень обильные, а поначалу даже зеленоватые, боюсь снова молочница..
У кого-нибудь было такое, чтобы несколько раз подряд повторялась болезнь? И как вы с этим боролись?

Vi-Lu
04964
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
Мне пимафуцин хорошо помогал. Врач посоветовала сдать анализ на ИППП, чтобы устранить причину, а не симптом. В результате обнаружили уреаплазму, пролечила и уже несколько лет все отлично… тьфу… тьфу!))
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана
Да, кстати, их можно и для профилактики кажется 
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана

Во вторую беременость так вылечить и не удалось.Ставила Пимафуцин и Клион – Д. При родах молочница передалась дочке, а потом и мне на соски. 

Сейчас только пару дней как перестала принимать Ливарол свечи 5 дней. Улучшение налицо. Были аж тоже лимонно-желтые выделения. Сейчас вроде нормально. Буду надеяться что помогло. Если понадобиться буду снова их ставить но уже 10 дней. Понравился эфект.

Пожаловаться
молочница хроническое заболевание, но то что проявляется так часто, признак слабого имунитета, идите к другому врачу назначат другое лечение, тержинан по видимому не подходит…