Помогите избавится от сыпи и часотки!!!

*Девочки, помогите сил моих больше нет! Лицо цвветет как в период полового созревания, ничего не помогает… вечером ложусь чешутся ноги и животик, все тело в кровь содрала, и гель для душа меняла на детское мыло толку нет! Что делать, так жить не могу больше!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
врач в жк сказали что это естественно, мажте увлажняющим только мне не помагает, чухуюсь
Пожаловаться
Наталечка
У меня тоже самое! хоть волком вой! Косметикой перестала пользоваться, что делать, чем мазаться????????????
Пожаловаться
Анна
а что косаеться лица ничего не поможет, это естественно, гормоны играют!
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
У меня тоже самое, ужасно щипит и чешется все после ванны, меняла гели и мыла и все равно, лицо тоже высыпало как у подростка. Аллерголог сказал перестать пить витамины (элевит, я перед зачатием решила месяц попить), а дерматолог посоветовала после ванны смазывать кожу детским маслом или оливковым маслом. На ночь мажу детским кремом -получше. Но у вас беременность. Сухость и зуд от гормональной перестройки могут быть, может вам стоит с гинекологом сначала посоветоваться.
Пожаловаться
vsemMira
ну с аллергией не в КВД а к аллергологу, а вот с чесоткой  в КВД;)
п.с. Чесотка-заболевание кожи, вызываемое чесоточным клещом.
Пожаловаться
Анна
чесотка все время вроде бы чешиться, а у меня по вечерам
Пожаловаться
ольга
картофельный крахмал разведите с водичкой и поделайте компрессы зуд снимает а вообще то я посоветовала бы к дерматологу сходить 
Пожаловаться
Федорчук Светлана
надо сходить в КВД. Можно протирать чаем.
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна

Скорее всего гормоны на лице так проявляются. А животик чешется потому, что кожа растягивается. Мажьте кремом от растяжек или маслом оливковым.

Ну а вообще лучше с такими вопросами к доктору, конечно.

Пожаловаться
Dашенька
Серная мазь)))
Пожаловаться
Mih
Лакричным кремом мажьте или Ла-Кри.
Пожаловаться
Mih
И всё таки сходите в КВД… У меня была аллергия на витамины.
Пожаловаться
Анна
на какие витамины?
Пожаловаться
Наталья Вандышева
может аллергия? сходите в квд.