эмоции переполняют, чуть с мужем не развелась

*моим возмущениям сейчас реально нет придела!!! неделю назад ходила к гинекологу.прихожу, говорю-«доктор, у меня боли внизу живота, боли во время полового акта». На что он мне"-АААа, я кажется уже знаю что у Вас.Идите ложитесь." Во время осмотра-«Да, воспаление матки! У Вас муж в командировки часто ездеет? А на других женщин не заглядывается?» Я-" НЕТ!!! «Он-»странно, откуда вы тогда могли цепануть эту бактерию? Ей можно заразится половым путём."

Под конец я у него выудила, что ещё через анальный секс-«Позвоните 21 числа узнать результаты анализов».прихожу домой, мужу нагоняй устроила.Звоню сегодня врачу.он-«таак, первичное воспаление, но предракового состояния ещё нет, за более подобной информацией перезвоните через неделю.....» У меня нет слов

и каким макаром он без анализов умудрился разглядеть бактерию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Да это бред! Меня так одна лечила… дермоидную кисту-антибиотиками. Причем ходила еще к двум другим врачам, специально, те хором -такую кисту только удалять, а эта нет -антибиотиками. Уже даже УЗИ ей принесла, где в заключении все написано, а она ни в какую киста причем говорит на фоне инфекции появилась, гоняла меня сдавать кучу анализов всяких…
Пожаловаться
александра
понимаете, девчёнки, сейчас-то он ничего пробактерии не сказал
Пожаловаться
Марфа
может характерные выделения или запах