Помогите... простыла!

Девочки, сегодня суббота, я проснулась у меня болит горло и сильный насморк, температуры нет. Что делать, к врачу только в понедельник попаду. В аптеке мне ни чего не дали. Сейчас пью чай с лимоном, что еще посоветуете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
От горла лизобакт, полоскание разные (фурацилин, ромашка, эвкалипт,...). От насморка пиносол, аквамарис, можно мазать пазухи носа мазью Доктор мом или звездочкой. Можно капать Грипферон как противовирусное.
Пожаловаться
Анэт

лизлбакт, гербион из подорожника, тантум верде — горло

виброцил, називин детский — нос

Пожаловаться
Юльчик Счастливая

Конечно поможет) и обязательно приляж)

Пожаловаться
Юльчик Счастливая

Если тем-ра, то можно ацетилку, его даже младенцам дают. А горло прополоскай теплой водой с солью и содой. И пей больше горячего.

Пожаловаться
Ирина

температуры нет, сегодня уже лучше стало, только голова болит, померила давление — в норме, теперь не знаю что от головы выпить, может ношпу?

Пожаловаться
Юльчик Счастливая

Можно ношпу, она не вредит, ее даже в роддоме дают.

Пожаловаться
Ирина

дак вот ношпа поможет от головы?

Пожаловаться
Юлия Гонцова
Можно грудной сбор№4, цветочки липы, малина мед лимон тоже можно, я только вот отбалела просто, поэтому пишу что мне разрешали, горло ромашкой полоскать, квикс пшикать в нос, мукалтин 2т тром, изобакт под язык до 4 табл в день, оцилококцилум 1 доза в день.
Пожаловаться
Ирина

это тебе врач говорила?

Пожаловаться
Ирина

мне в аптеке вчера ни чего не дали, сказали беременым ни че нельзя, ждите понедельника и к врачу

Пожаловаться
Юлия Гонцова
да мой терапевт в женской консультации, ну это с тем расчетом что аллергии нет
Пожаловаться
Ангела

Проверенные народные средства: много питья, от насморка нужно взять палочку из чеснока (снять все зубчики чеснока с головки) и эта палочку нужно поджечь и потом вдыхать дым пока она тлеет, очень хорошо подсушивает и останавливает насморк, противная штука но помогает, думаю, что и при беременности не повредит для остановки насморка.

А для горла нужно жевать «забрус» — это продукт пчеловодства — его жуешь как жевачку и проходит боль в горле.

удачи. Выздоравливай!

И кончено, нужно молиться, чтобы Боженька помог поскорее выздороветь и сохранил малыша.

Пожаловаться
Ира

Для горла биопорокс можно.и как мне сказала врач нужно много витамина с просто очень много.

Пожаловаться
Нюра

и вообще ты чего? обалдела болеть ?: ))) а ну выздоравливай давай!

Пожаловаться
Нюра

у меня подруга нос промывала какой-то фигней в названии слово дельфин есть. как назло вспомнить не могу, типа морской воды..

ну для горла, если прям как «дерет» то теплое молоко и в него немного масла сливочного (что растаяло) и меда. жирно и сладко, но помогает.

Пожаловаться
Елена Агапова

над картошкой подыши

Пожаловаться
Екатерина

Я не знаю что можно принимать от простуды во время беременности

Пожаловаться
Ирина

Девочки, спасибо всем за советы, буду беречься.

Пожаловаться
Daria

Мне назначали оциллококцинум, горло полоскать ромашкой, нос промывать долфином, брызгать квиксом и детским називином капать который от 0 лет.

Пожаловаться
Оленька

не болей, поправляйся скорей! чай с лимоном совсем не плохо. или как в детстве молоко с медом!

Пожаловаться
Елена

витамины и мне разрешали тамтум верди лединци или спрей что вам удобней

Показать ещё
Актуальные посты
тау бау планшеты дёшева
игрушки в 8 месяцев