Девочки, сегодня суббота, я проснулась у меня болит горло и сильный насморк, температуры нет. Что делать, к врачу только в понедельник попаду. В аптеке мне ни чего не дали. Сейчас пью чай с лимоном, что еще посоветуете?
Помогите... простыла!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
тау бау планшеты дёшева
игрушки в 8 месяцев
игрушки в 8 месяцев
лизлбакт, гербион из подорожника, тантум верде — горло
виброцил, називин детский — нос
Конечно поможет) и обязательно приляж)
Если тем-ра, то можно ацетилку, его даже младенцам дают. А горло прополоскай теплой водой с солью и содой. И пей больше горячего.
температуры нет, сегодня уже лучше стало, только голова болит, померила давление — в норме, теперь не знаю что от головы выпить, может ношпу?
Можно ношпу, она не вредит, ее даже в роддоме дают.
дак вот ношпа поможет от головы?
это тебе врач говорила?
мне в аптеке вчера ни чего не дали, сказали беременым ни че нельзя, ждите понедельника и к врачу
Проверенные народные средства: много питья, от насморка нужно взять палочку из чеснока (снять все зубчики чеснока с головки) и эта палочку нужно поджечь и потом вдыхать дым пока она тлеет, очень хорошо подсушивает и останавливает насморк, противная штука но помогает, думаю, что и при беременности не повредит для остановки насморка.
А для горла нужно жевать «забрус» — это продукт пчеловодства — его жуешь как жевачку и проходит боль в горле.
удачи. Выздоравливай!
И кончено, нужно молиться, чтобы Боженька помог поскорее выздороветь и сохранил малыша.
Для горла биопорокс можно.и как мне сказала врач нужно много витамина с просто очень много.
и вообще ты чего? обалдела болеть ?: ))) а ну выздоравливай давай!
у меня подруга нос промывала какой-то фигней в названии слово дельфин есть. как назло вспомнить не могу, типа морской воды..
ну для горла, если прям как «дерет» то теплое молоко и в него немного масла сливочного (что растаяло) и меда. жирно и сладко, но помогает.
над картошкой подыши
Я не знаю что можно принимать от простуды во время беременности
Девочки, спасибо всем за советы, буду беречься.
Мне назначали оциллококцинум, горло полоскать ромашкой, нос промывать долфином, брызгать квиксом и детским називином капать который от 0 лет.
не болей, поправляйся скорей! чай с лимоном совсем не плохо. или как в детстве молоко с медом!
витамины и мне разрешали тамтум верди лединци или спрей что вам удобней