Доброго всем дня! Решила начать писать про свою беременность) уже несколько дней болит живот, то ноет, то спазмирует, так страшно… звонила врачу, сегодня вернулась с УЗИ. мой срок 6 акушерских недель, видели с мужем малышика сегодня, целых 8 мм, богатырь, даже распечатали нам фоточки! Тонуса нет, анализы хорошие как врач сказала ( сдавала 2 недели назад кровь биохимию, торч, хгч, гормоны (прогестерон 20,06, thyroid 2,34), по табличке все в норму входит, даже дюфастон отменили 5 дней назад, тогда самочувствие было замечательное, а теперь живот болит непереставая. врач назначила 3 раза в день дюфастон и от спазмов лекарства, пока боли не прекратятся. Лежу не дышу. Я очень жду своего малышика и верю, что с ним будет все хорошо. Поделитесь, пожалуйста, были ли у вас ноющие боли и как вы с ними справлялись? Что ж за напасть?
Болит живот, бм 6 недель.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
как это дюфастон ОТМЕНИЛИ ??? его нельзя резко отменять и начинать пить

на неделю надо растягивает как начитать так и отменять НУ ЧТО ЗА ВРАЧИ!!! ?? это может бы так на дюф реагировать.
врач у меня хорошая и умная. но пришли результаты анализов и прогестерона у меня своего хватает, результаты наилучшие, у меня пачка закончилась и она сказала не покупай больше. вот сегодня опять начала пить дюфастон в комплексе, 1 таб х 3 раза в день пока боли не исчезнут, потом сказал заканчивать так: пить по 1 таб 2 раза в день, на следующий день одну и так закончить. у меня и до него живот болел, там буквально дней 5 хорошо чувствовала себя, вот тебе и опять… просто как врач сказала: чем меньше таблеток в бм, тем лучше. но если есть боли, терпеть не надо их, будем избавляться.
у меня весь покой кроме эмоционального, истеричка какая-то я стала, муж и так зашивается, а я ему тут концерты устраиваю((
У меня тоже начались боли в 6 недель. В это же время отслойка. Лежала на сохранении 3 недели. Помогала ношпа и свечи с папаверином. Позже — уколы с ними же. Вообще всю Б живот болел. Когда сильно плохо было врачи баралгин ставили. После 12 недель — капельницы с магнезией — но это в стационаре, я там почти всю Б пролежала.
Главное — лежать когда живот болит.
ого!!! каак тяжело вам пришлось. у меня ребенок на месте, нет ни отслоек, ттт, ничего такого, из-за чего должен болеть живот. вот лежу целыми днями, муж у меня теперь хозяйничает по квартире вместо меня. просто все так странно, у почти всех отлично, а у меня болит(
спасибо!!!
мне врач другое лекарство прописала, спасает, но на пару часов( пошла я пить свои таблетки. ох как надеюсь что боли пройдут… это так страшно, как будто пмс со мной уже месяц.
наверно не продается у нас папаверин. я за пределами рф сейчас
За пределами РФ мне бускопан советовали во время Б
у меня тоже болел.ношпу колола.тонус по сей день...
а боли проходили? у меня таблетки на часа 2 дают эффект, даже ночью от боли заснуть не могу… но это не тонус… врач разводит руками, не понимает что ж так тянет(
проходили.но стреляло постоянно.кололо.особенно резко слева.как мне объясняли.матка перестраивалась… растягивалась.