Девочки, подскажите!!!Я сегодня всю ночь маялась: начался сильный понос и сильно рвало(извиняюсь за не скромность)На кануне ничего такого не ела, что могло бы вызвать такую реакцию.Да и вообще у меня крепкий кишечник, очень сложно «его растормошить»до такой степени.Я слышала, что перед родами такое бывает-организм сам готовится и очищается.У кого нибудь было так? А если было то через сколько родили? А то у меня живот чего то тянет...
Меня тоже рвало и в туалет всю ночь бегала сначало понос, а потом просто как будто в туалет по большому хотелось, а ничего не получалось, а на следующий день я родила… это было на 38 неделе… все нормально… жди. Легких родов...
я извиняюсь… перед тем как отошли воды дня за 2-3… я думала что я хочу по большому… иду… а че то не получается оказывается не хочу… и болел живот как будто съела что то не то… потом живот напрягается секунд на 10 и расслабляется и так часто… лежу я рисую и слышу – ХРЯСЬ! внутри меня, встаю иду в туалет думаю вдруг пробка, дохожу и чувствую тепло по ногам-потекло! чуть чуть, вызвали врача (я лежала заранее) положили на кушетку и с меня как ливанет… вся вода вышла… схваток нет… повели рожать… сделали клизму-сказали «ходи в туалет»… и вот тут то они и пришли! схватки! ну и потом я родила))
судя по вашему сроку все может быть)