Целый день повышенная температура

Здравствуйте девочки. Лежу в больнице на сохранении, были коричневатые выделения и я вызвала скорую, теперь вот выписывать никак не хотят, хотя уколы уже не колят. Температуру заставляют мерять 2 раза в день. И я заметила, что даже утром в 7 часов она повышенная – 37 и 1, акушерки говорят это нормально на маленьком сроке. А у Вас было что-то подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Ой!Мне аж легче стало.Я думала, что заболела, так переживала из-за этой температуры! Спасибо!

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

Спасибо, девочки!

Пожаловаться
Лале
Да, у меня такое было. 37,1-37,2 во 2м и 3м месяце. Врачи говорили, что это нормально..
Не переживай
Пожаловаться
Првет!!! я читала что нормальная температура тела повышается в течении первых 3 месяцев!!! у меня самой сейчас повышенная температура с 4 недель, держится 37,1. Сначала думала из=за насморка, но когда сдала все анализы крови, и у меня не показало никаких воспалительных процессов, врач меня успокоила, значит так организм реагирует на гормональные изменения… это нормально!!! Все будет хорошо не переживай! 
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Конечно, это обычная температура у беременных в первые месяцы. Главное, что бы не превышала 37,8 была.

У меня до 3-го была t 37,2. Так что не переживай