Появились тянущие боли…

*Подскажите пожалуйста!!! я пролежала на дневном стационаре неделю, капали глюкозу, ставили ук.папаверин, а так же свечи папаверин.пью дюф., вит Е, фольку, йодбаланс, появились тянущие боли внизу живота, уже незнаю что думать, в понедельник уже выписывают, а результатов я не вижу… чем можно ещё организму помочь сохранить лялечку???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Меня тоже такие боли мучают. Врач сказала ставить свечи папаверин. Мне кажется, что они не помогают. А вообще, заметила, что боли бывают, когда встаешь или переворачиваешься. Ошущения не из приятных.
Пожаловаться
Анастасия
и к меня тоже болит переодически, как только подлечусь через какое то время опять начинает живот тянуть и тонус появляеться
Пожаловаться
Валентина
А что говорит УЗИ?
Можно было бы но-шпу попить, но срок у вас пока маленький, не рекомендуют на таких сроках её пить, пока бурное развитие ребенка идет.
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя

Но-шпу в очень редких случаях пью

Пожаловаться
Нина Артович
Лежите больше. Нервничайте меньше. Может и матка растягивать связочки, на которых висит. У меня так было, я и врачу не говорила, а сказала – засуетились. Курс инъекций но-шпы в ночь. Блин! Как от них класно спалось – как бревно, не просыпаясь!
Пожаловаться
Astrum
у меня до 12-13 недели тянуло…
Пожаловаться
Дарья
вам магнезию не капали или гинепрал?