Девочки, милые, может у кого были похожие ситуации? если да, чем все закончилось?
Вобщем ситуация такая, сегодня ночью, в 2 с лишним проснулась от страшной схваткообразной боли в животе, сначала с просони даже не поняла ничего, потом када пришло осознание разбудила мужа чтоб он мне но-шпы дал иначе даже встать не могла, выпила и поняла что меня жутко тошнит и извините за подробности уже подкатывает к горлу, кое как встала муж поддержал, проводил до туалета, рвотные позывы как были так и остались но не рвало, просто сильно тошнило, сделала все дела в туалете, муж довел до комнаты, улеглась, выпила магнэ б 6, стало на много легче, живот отпустило, тошнота еще какое-то время не проходила! не было и нет никаких выделений, все хорошо с этим, врач ставит 5 недель, в общей сложности боли были не долгими но уж очень сильными и прошли почти моментом после но-шпы и магнэ, чтобы это могло быть? к врачу только в воскресенье, а пока хочу успокоиться, что все в норме! за ранее спасибо!!!(про свечку с папаверином говорю сразу что поставила ее перед сном)