Устала... прошу помощи....

Девочки, устала я от этих папиллом. Постоянно думаю о них, переживаю. Не раз писала на подобные сайты, чтоб узнать как справлялись раньше с этой проблемой.

Уже 39 недель, аногенитальные кондиломы. Во влагалище и снаружи. Картина отвратительная… лечила, и даже прижигала. За последний месяц все высыпало и стало хуже чем раньше. Вчера ходила в два роддома, в обоих сказали показание к КС. А так е хочется, первая беременность. Все в норме. Обидно до слез.

Тщательно изучила эту тему в интернете, ребенок может инфицироваться если сделает преждевременный вдох. Процент заражения маленький.

ДЕВОЧКИ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ И ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ????????? Пожалуйста, отпишитесь. Буду Вам очень благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильвира

у меня тоже были папиломы, прижигала в 2009г., больше не появлялись, хотя знаю что если в организме есть вирус папиломы человека — то это навсегда. Просто врач сказала чтобы витамины пила, т.к. если иммунитет слабеет — то они опять вылезут. ТТТ, больше ни разу не было, первые роды — ЕР, вторые надеюсь тоже)

Пожаловаться
Lolo

а при беременности они были? Вы с ними рожали???

Пожаловаться
Ильвира

нет не было, как их в 2009 прижгли — так о них я и забыла. Но вирус в организме на всю жизнь остается

Пожаловаться
Ирина Петрова-попова

а удалять не отправляли или на поздних сроках нельзя.

Пожаловаться
Марина
Конечно, лучше КС. Зачем малышу эта проблема? Потом лечить, да и вид не совсем приятный, мягко говоря.
Пожаловаться
Lolo

спасибо девочки

Пожаловаться
Виктория

я бы послушалась врачей

Пожаловаться
Ирина

Не переживайте, кс это не так уж и страшно. Лучше малыша поберечь.

Пожаловаться
Анна
Лучше наверное слушать своих врачей а не лечить потом малыша!
Пожаловаться
Вероника Титова

Я бы не стала рисковать. У меня 3 КС. Все хорошо.