Как понять что подтекают воды????

Как понять что подтекают воды? Я не могу понять или это малышь так давит на мочевой пузырь или это воды подтекают.Я когда просыпаюсь утром то мне кажется что у меня между ног все влажное, или это воще просто между ног вспатело за ночь.Завтра меня на кресле будут смотреть, а она сможет определить подтекают или нет????

Как понять что подтекают воды????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кондратьева Светлана

я тоже до родов боялась что все начнется раньше времени… но пронесло… сколько дней выделения? если долго то скоее всего не воды, а просто плод давит на мочевой и появляются такие выделения… а при посещении врача скажите ему пусть посмотрит… им виднее

Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Мазок надо сдать, конечно, тогда все будет ясно. А если не они, то что? Какие естественные выделения? Моча не должна выливаться даже у беременных, так, что не заметишь. Потливость – но почему только там? И неужели так сильно? Боюсь, все-таки кроме вод нечему быть, сделайте срочно мазочек. 
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Для этого сдают мазок на наличие околоплодных вод.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
спасибо, значит можно спать спокойно эт не они, а то я уже начала пониковать что я их пропущу)))))
Пожаловаться
astrid
конечно определят, но скорее всего потеете за ночь плюс естественные выделения. если бы подтекало, то это было бы не только ночью. в любом случае, это не означает, что вы сегодня или завтра родите