У меня был о. цистит на 8 неделе беременности. Слизь, бактерии, белок в моче. Пропила антибиотики флемоксин. Как повлияют антибиотики на плод, могут быть какие- нибудь отклонения?
Цистит на ранних сроках беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я еще не родила. На 20 неделях лечила горло биопароксом. А в 28 недель пила ампициллин, амброксол, тамифлю, у меня был сильный кашель.
Я тоже пропила, не знала что беременна
я лечилась от цистита антибиотиком в 10 недель монурал и в 12 недель аугментин, по узи все у нас в порядке.
я знаю что антибиотиками начинают лечить после 20 недели.
Мне сам врач говорил.
Потому что было много вопросов к нему.
У меня цистит бывает очень часто, пью брусничный лист или брусничный морс, помогает)
юля а как вы пили брусничный лист???
Хорошо, спасибо!
Вам же врач его назначил? Моя гинеколог говорила до 28 недель цистит не лечат… Если сильно уж он мучает укропную водичку пить говорила… Тоже была моча плохая как-то, пила укропную водичку… для малышей которая… помогло… Раз уж пропили, теперь не думайте о плохом, все будет ок… Если ещё будет, попробуйте укроп....
Хорошо. Буду знать.
Хотя и у гинеколога спрашивала, антибиотик точно можно, она тоже сказала можно.
Ну раз оба врача дали добро, не переживайте)… все хорошо будет...
Только про укроп, если вдруг опять моча будет плохая, у своего врача спросите, может у неё будет другое мнение...
Мне терапевт выписала, сказала, что они разрешены
Подскажите пожалуйста в какой дозировке пили и сколько дней и не отразилось на малыше ?