сводит ноги

Девочки, у кого сводит ноги? Причем не судороги, а именно сводит! Когда начинаю засыпать, у меня начинает сводить и дергать ноги по всей длине, не больно, а такое ощущение как будто ноги отлежала, и они отходить начинают! Не могу нормально спать, как начну засыпать, ноги дергаются, просыпаюсь и так всю ночь: засыпаю-просыпаюсь! От чего это может былть?

Елена
091352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Галиева
у меня так, сказали, что из-за недостатка кальция. пью  кальций д3 никомед
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
У меня ночью уже несколько раз сводило ноги, а позавчера ночью вообще две одновременно, прям до слез больно. Хорошо что муж рядом, сразу начинает тянуть мне стопу – и все проходит. Надо и вправду врачу сказать.
Пожаловаться
uka kim
тоже было так я мучалась несколько недель потом все само прошло. мой врач пофигистка и ничем мне не помогла. массаж помогал
Пожаловаться
Елена
Говорила врачу, она сказала есть творог и продукты содержащие кальций, но куда больше то??? Я в день съедаю минимум 2 йогурта обогащенных кальцием и стараюсь почти каждый день есть творог! насколько я знаю с кальцием перебарщивать тоже нельзя!
Пожаловаться
Фатиния
Тоже сводит. Я пью Кальцемин. Лобок прошел, а ноги все равно сводит.
Пожаловаться
Ситина Кристина
когда начала пить курантил -стало легче. Вечером не сиди, лучше ляг, ноги вверх, пей воды больше, вообще – это какого-то эл. не хватает, недо у врача узнать
Пожаловаться
ТриДевицы
нехватка кальция. ешь твердый сыррр на ночь
Пожаловаться
maman
скажи врачу, пропишет витаминки
Пожаловаться
Пахмёлкина Алина
У меня сводило.Порой аж до боли.Я подтягивала носок на себя и все проходило.