Девочки, у кого сводит ноги? Причем не судороги, а именно сводит! Когда начинаю засыпать, у меня начинает сводить и дергать ноги по всей длине, не больно, а такое ощущение как будто ноги отлежала, и они отходить начинают! Не могу нормально спать, как начну засыпать, ноги дергаются, просыпаюсь и так всю ночь: засыпаю-просыпаюсь! От чего это может былть?
сводит ноги
Комментарии
Галина Галиева
Тимур
14 лет
Рустам
8 лет
Темиртау
у меня так, сказали, что из-за недостатка кальция. пью кальций д3 никомед
Екатерина МамаБубуськи
Валерия
14 лет
Москва
У меня ночью уже несколько раз сводило ноги, а позавчера ночью вообще две одновременно, прям до слез больно. Хорошо что муж рядом, сразу начинает тянуть мне стопу – и все проходит. Надо и вправду врачу сказать.
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
тоже было так я мучалась несколько недель потом все само прошло. мой врач пофигистка и ничем мне не помогла. массаж помогал
Елена
Дмитрий
14 лет
Владимир
10 лет
Ханты-Мансийск
Говорила врачу, она сказала есть творог и продукты содержащие кальций, но куда больше то??? Я в день съедаю минимум 2 йогурта обогащенных кальцием и стараюсь почти каждый день есть творог! насколько я знаю с кальцием перебарщивать тоже нельзя!
Фатиния
Матвей
14 лет
Михаил
21 год
Вологда
Тоже сводит. Я пью Кальцемин. Лобок прошел, а ноги все равно сводит.
Ситина Кристина
Екатерина Андреевна
15 лет
Ефремов
когда начала пить курантил -стало легче. Вечером не сиди, лучше ляг, ноги вверх, пей воды больше, вообще – это какого-то эл. не хватает, недо у врача узнать
ТриДевицы
Ульяна
15 лет
Василиса
13 лет
Воронеж
нехватка кальция. ешь твердый сыррр на ночь
maman
Мой
15 лет
идеальный
11 лет
скажи врачу, пропишет витаминки
Пахмёлкина Алина
Ярослав
15 лет
У меня сводило.Порой аж до боли.Я подтягивала носок на себя и все проходило.
Актуальные посты