последствия…

Всем привет! Девочки, берегите себя и старайтесь не заболеть!
У меня, к сожалению, не получилось – подхватила таки простуду. Температуры нет, но насморк жуткий, слабость, тело ломит… Вчера была в ЖК разрешили гиппферон и оциллококцинум, ещё пью много клюквенного морса и чая с лимоном..
У меня вот какой вопрос, кто-нибудь знает какие последствия могут быть от перенесённой вирусной инфекции у малыша?

Екатерина
08725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо всем за поддержку, успокаиваюсь!
Пожаловаться
ღОксанкаღ
я на 31 ой неделе свалилась с кашлем диким и темп 39, дошло до того что пришлось антибиотики пить, делала узи, с ребенком все ок, а удар пришелся на плаценту…
Пожаловаться
Мария
сама на оцилококцинуме сижу...

на таком сроке практически любые заболевания не так страшны оно ж уже все плацентой фильтруется в отличие от 1 триместра.

а на самом деле тут не угадаешь слишком много факторов...., главное спокойствие и еще раз спокойствие!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое девочки! Волнуюсь ужасно :(. Так чихаю, что живот ходуном ходит… маленький там притих...
Пожаловаться
Елена
Еще забыла сказать, что сразу после болезни ходила на УЗИ- в водах что-то было(не помню как врач это назвала), последствия простуды, но ничего страшного в этом нет)))))
Пожаловаться
Елена
Я в январе тоже переболела, так еще потом гайморит был((( Сейчас все хорошо, а на таком сроке малышу ничего не грозит!!! Главное чтобы не было высокой температуры!!! Выздоравливай))) Я, кстати, еще брызгала Биопарокс, моя Г разрешила....
Пожаловаться
Елена

ну на таком сроке уже ребенок полностью сформировался, так что ничего ему грозить не должно.

я тоже заболела, так еще и температура 2 дня была… :(

Пожаловаться
Линуся
Моя мама переболела гриппом, когда была беременна мной. Мес на 6-7. Никаких последствий. Но, наверное, это все индивидуально. Хотя, срок у вас уже большой, думаю, плацента возьмет весь удар на себя. Главное, не волнуйтесь, все будет хорошо, здоровья вам и малышу!