*Задолбала уже наверно всех этой историей...
Чуть больше недели назад появились небольшие кровянистые выделения. Строго говоря, я бы даже выделениями это не назвала – две капли на бумажке. Вызвала Скорую, отвезли в роддом, сказали – все ок, кровит эрозия, к малышу отношения не имеет. При осмотре расковыряли все жутко, крови было море(
На следующий день Узи подтвердило – все в норме, шейка закрыта, никаких отслоек плаценты или прочих бяк не наблюдается – так что кровила наверняка эрозия.
Через пару дней снова такие же выделения – результат, пардон, похода по-большому в туалет. Побежала в ЖК, врач моя подтвердила – эрозия.
И с тех пор – что за напасть – каждые пару дней эта дурацкая капля крови после того как в туалете чуть потужусь. Я уже и не бегаю никуда и почти не паникую, но все равно каждый раз расстраиваюсь. С чего вдруг она кровить начала, может, из-за осмотра в роддоме такого «аккуратного»? И как это прекратить, у меня нервы же не железные((( Да и на узи не побегаешь каждые два дня, а вызывать Скорую и лезть на кресло я после этого осмотра зареклась до того момента, как придет пора перед родами.
Была сегодня в жк на плановом приеме, пожаловалась снова, врач сказала вставлять Гексикон. Попробовала, так стало так больно и щипать, ужас( Может аллергия, а может, недостаточно глубоко я вставила свечку… но глубоко вставлять боюсь, вдруг задену что-нибудь и кровь сильнее потечет(((
Не знаю, зачем здесь все это написала… состояние просто какое-то взвинченное. Каждое посещение врача доказывает, что с маленьким все хорошо, но выделения эти меня каждый раз выводят из равновесия((( Уже боюсь в туалет ходить(((
Нервы сдают (про эрозию и кровь)
Комментарии
Ольга
Лисёнок
14 лет
Братец-медвежонок
11 лет
Москва
Та же фигня была! не лазийте на кресло, самое главное, это связано с нагрузкой на сосуды, они становятся ломкими и от нагрузки сосудики лопаются, так что вам меньше сидеть, в туалет со свечкой! и не давайте врачам там ковырять- у меня довольно большая эррозия, так после кресла чуть в обморок не падала- были выделения! не переживайте! а свечи тут не при чем. скажите, может вы что-то кроверазжижающее пьете? типа курантила, или много витамина С? а для укрепления сосудов оч хорошо аскорутин помогает, но вы со врачом поговорите!
Актуальные посты