выделения

Добрый день1 Мои последние месячные были 21 июня. Беременность есть. Делала узи, 8 недель и 2 дня. По узи все хорошо. Беспакоют выделения светло коричнего цвета. В эти дни должны прийти были месячные. мне сказали что в эти дни могут быть выделения. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Раз врач говорит, что все хорошо, значит все хорошо)
Пожаловаться
Елена
Если кроме выделений вас ничего не беспокоит, никуда идти не надо, а тем более начинать пичкать себя дюфастоном и всякой херней. У меня тоже дважды мазало примерно в дни, когда могли быть месячные к врачу не ходила, пошла в 9 нед первый раз все ок!!!
Пожаловаться
Екатерина

Ну я хожу к платному по знакомству по советовали. На учет буду вставать по месту жительству. Это я так подстраховаться хожу! Я еще на узи спросила, угроза есть или нет! Он сказал что нет. Я вот только заметила, если я на работе ( Я парикмахер) Стою весь день, выделения есть. На выходном была больше лежала, выделений нет! Вот и незнаю что и думать

Пожаловаться
Мария

У меня в 6 недель коричневатым мазало пару раз, сходила на узи, врач успокоил, все хорошо. Больше не повторялось ттт.

Пожаловаться
Екатерина

У врача спрашивала, она говорит что, в первый месяц задержки такое бывает.Темболее была на узи сказали угрозы нет. но завтра опять пойду к врачу!

Пожаловаться
Карина Сапкун

однозначно, в стационар!!! Сейчас тоже там лежу!!!

Пожаловаться
Машаспростоквашей
Обязательно в стационар. Не пугаю, но саммые опасные недели
Пожаловаться
•♥•♥рЫжИк♥•♥•
обычно с такими выделениями в стционар ложат, и дюфостон прописывают, иди к своему врачу чем быстрей тем лучше.