Помогиете разобраться

Во общем такая ситуация – пришла к врачу на прием, она мне мол говорит, что у метя молочница… интересно как??? ни зуда, ни жжения, ни выделений я не замечала у себя… Так же был случай   где то месяа два назад, говорила что у меня уреаплазма прописала кучу лекарств (которые противопоказаны при беременности) я естественно ничего не покупала думаю посмотрим что в следующий раз скажет, так что вы думаете прихожу на прием она спрашивает пила, я говорю ну да, как   мои анализы? она – все хорошо!!я в шоке. На этот раз я сморю тоже самое получается. Кто что посоветует???? Заранее спасибо

Виктория
09423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Попробуйте обратиться к другому врачу, т.к. молочница при беременности – это дело серьезное! Ребенок может родиться с молочницей половых органов, или во рту!!! Так что, я думаю, лучше перестраховаться и обратиться к другому врачу!
Пожаловаться
Виктория
извиняюсь «она»
Пожаловаться
Виктория
Так она у меня спрашивает зуд есть – я говорю нет, и не было. ОН просто промолчала и ересть какую то прописала не могу разобрать ее корявый почерк
Пожаловаться
Ульяна
ничего не пейте, раз сами не наблюдаете ничего… а у беременных у многих молочница, после родов проходит
Пожаловаться
Ирусик
да уж!!! ужас вот то врач, не надо к такому ходить!!! поменять срочно врача!!
Пожаловаться
Виктория
Причем вроде на пенсии уже четвертый год, а все там сидит видимо на лекарствах не плохую надбавку к пенсии имеет
Пожаловаться
Александра
молочницу вы бы уж точно НЕ заметить не смогли. зуд и выделения творожные- первоначальные признаки. обратитесь к другому специалисту!
Пожаловаться
Ольга
думаю, можно ничего не делать
Пожаловаться
Юлия
)) вы вылечиличь силой мысли!