Вся чешусь!

Не знаю отчего, но со вчерашней ночи я вся безумно чешусь! То ли на таблетки аллергия, то ли от отеков, то ли от еды… Никогда у меня не было аллергии, а тут я вся чешусь. Лодошки, стопы, шея, пузо… агррр!!! Покраснения или сыпи нет, просто чешется все. Что же это такое?!

Луиза
012909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза
Спасибо, за ответы!
Пожаловаться
Анжела Sunmar
 у меня после антибиотиков, ещё в больнице началось… теперь скраб каждый день и крем увляжняющий с ног до головы-становится лучше, днем почти не чешется ничего, ночью чуть-чуть
Пожаловаться
Саша
Может быть холестаз беременных (застой желчи), один из симптомов именно зуд, так что надо проверить уровень билирубина в крови.
Пожаловаться
SurfGirl
У меня такое было.Чесалось шея, пузо, ноги.Сыпи ни какой не было.Пошла к дерматологу, врач сказал, что аллергия.Прописал мазь и все прошло.Сходите к врачу.
Пожаловаться
Мария
Я тоже на таком сроке ужасно чесалась, стопы прям раздирала, но от чего тоже не знаю)))
Пожаловаться
елена
у меня у сестренки так было, сказали то ли желчный пузырь где то пережало то ли еще что то вот она ходила босиком и о палас пятки чесала)))скажите об этом врачу…
Пожаловаться
Луиза
и я тоже со вчерашнего дня… особенно лицо!
Пожаловаться
Ада
это вроде тоже с гормонами связано, сочувствую
Пожаловаться
МамУля
я меня тоже пузико чешется плечи, ноги, мажу маслом и кремом детским
Пожаловаться
Ирина
кожа либо сухая, либо растягивается, у меня весь живот, ноги чешуться сильный зуд.
Пожаловаться
Светлана❀
невры?
Пожаловаться
Валентинка
это что-то я читала где-то, поищите в интернете, это не аллергия…
Предыдущая статья
Свечи папверин
Следующая статья
Помогиете разобраться