Не знаю отчего, но со вчерашней ночи я вся безумно чешусь! То ли на таблетки аллергия, то ли от отеков, то ли от еды… Никогда у меня не было аллергии, а тут я вся чешусь. Лодошки, стопы, шея, пузо… агррр!!! Покраснения или сыпи нет, просто чешется все. Что же это такое?!
Вся чешусь!
Комментарии
Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва
Спасибо, за ответы!

Анжела Sunmar
Ева
14 лет
Платон
10 лет
Москва
у меня после антибиотиков, ещё в больнице началось… теперь скраб каждый день и крем увляжняющий с ног до головы-становится лучше, днем почти не чешется ничего, ночью чуть-чуть
Саша
Женька
14 лет
Москва
Может быть холестаз беременных (застой желчи), один из симптомов именно зуд, так что надо проверить уровень билирубина в крови.
SurfGirl
Марк
12 лет
Демид
10 лет
Санкт-Петербург
У меня такое было.Чесалось шея, пузо, ноги.Сыпи ни какой не было.Пошла к дерматологу, врач сказал, что аллергия.Прописал мазь и все прошло.Сходите к врачу.
Мария
Андрей Александрович
14 лет
Калач-на-Дону
Я тоже на таком сроке ужасно чесалась, стопы прям раздирала, но от чего тоже не знаю)))
елена
карина евгеньевна
14 лет
Тверь
у меня у сестренки так было, сказали то ли желчный пузырь где то пережало то ли еще что то вот она ходила босиком и о палас пятки чесала)))скажите об этом врачу…
Луиза
Полина
14 лет
Александр
15 лет
Магнитогорск
и я тоже со вчерашнего дня… особенно лицо!
Ада
Ева
14 лет
Санкт-Петербург
это вроде тоже с гормонами связано, сочувствую
МамУля
Есения
8 лет
Амалия
14 лет
Караганда
я меня тоже пузико чешется плечи, ноги, мажу маслом и кремом детским
Ирина
Андрюха
14 лет
Нижний Новгород
кожа либо сухая, либо растягивается, у меня весь живот, ноги чешуться сильный зуд.
Светлана❀
Людмила
14 лет
Москва
невры?
Валентинка
Анастасия
21 год
Москва
это что-то я читала где-то, поищите в интернете, это не аллергия…
Предыдущая статья
Свечи папверин
Следующая статья
Помогиете разобраться