А вдруг ГРИПП?

Вот сижу дома носом хлюпаю- сопли появились!!! А вдруг заболею(не дай бог конечно)!!! И что делать??? Лечится то ничем нельзя!!! А если грипп, как все это на ребенке скажется!!! Везде все больные, везде карантин!!!!!!

Так страшно!!!!!

А кто-нибудь из вас, милые девушки, болел во время беременности???

Леночка
010554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я подхватила грипп от мужа, жуткий кашель, температура сутки была но слава богу выше 37.8 не поднималась, щас остался еще небольшой кашель но насморк не проходит если честно уже не знаю что делать и капаю капли, и примыкаю нос, сегодня ингаляцию над кастрюлей с эвкалиптом делала, ужас!!! желаю вам не болеть!
Пожаловаться
Wendy
только что переболела гриппом, темп-ра была 39, держалась где-то 3-4 дня плюс боли в мышцах, сбивала парацетамолом, потому что невозможно было выносить. сейчас еще остался кашель, надеюсь, что не будет осложнений.
Пожаловаться
Катюша
какие последствия могут сказатся на ребёнке, этоже вирус!?
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко
Я ацилококциллум пила, гриппа не было, было ОРВИ. Для профилактики можно его попить. И нос капайте.
Пожаловаться
мамавкубе
я тока выздоровила, был грипп у меня! грипп-первые два дня температура, потом только на 3-4 день начинается кашель и сопли, температура спадает.!
Пожаловаться
Леночка
А как вы лечились????
Пожаловаться
Катюша
а мне врач говорила что грипп во время беременности очень опасен? что ваш врач сказал?
Пожаловаться
СмайликВкедах
Я второй раз уже заболеваю((( тоже всего боюсь… гриппферон капайте,  лук, чеснок ешьте. сама сегодня буду сквозь слезы их жевать…
Пожаловаться
Ane4ka
я Гиппфероном спасалась!
Пожаловаться
Леночка
А вы его во время болезни принимали или в качестве профилактики???
Актуальные посты
пробы манты какие они должны быть
ребенок разгрыз пальчиковую батарейку