Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ощущал сильное давление внизу живота. Меня это очень волнует.Такое ощущение, что как-будто головка малыша сильно давит и немного распирает живот. При этом давление на шейку матки не ощущаю (знаю чувство давления на шейку матки, это не оно, что-то другое). Сильно волнуюсь.
К тому же врачи говорят, что малыш очень-очень низко лежит, головка опущена как перед родами. Но у меня это давно так, а дискомфорт внизу животика ощутила только сейчас. Для меня очень важен ваш опыт. Отзовитесь, пожалуйста. Может ли это быть связано с начинающимися преждевременными родами????
Сильное давление внизу живота!!! Может, пора???
Комментарии
Дидрихс Анна
Лев
18 лет
Всеволод
14 лет
Тверь
девочки, а я легла на сохранение в 32 недели т.к. отошла пробка, и заоодно у меня тонус выявили, так что теперь пью гинипрал и ещё комплект таблеток от гипоксии плода. Тоже пузожитель покоя не даёт, стоя находиться вообще не могу, вчера из больницы еле до дому дошла, прямо не даёт ходить, начинаются какие то перевороты внизу живота. С первой переменностью такого не было.
wella
лена
23 года
юра
15 лет
Вероника
14 лет
Омск
больше отдыхайте у меня так было в 35 недель но слава богу доходила до 40 недель лежала последний месяц на кровати и не чего не делала
Анастасия
Кирилл
14 лет
Марьяна
8 лет
Усть-Каменогорск
Спасибо. Вот я сейчас как раз и лежу на боку. Но дискомфорт остается.

Мама Оля
Доченька
17 лет
Сыночек
14 лет
Тюмень
Поменяйте положение, лягте повыше, обложитесь подушками, может положение не удобное для малыша.
Мама Оля
Доченька
17 лет
Сыночек
14 лет
Тюмень
У меня при ходьбе такое. Жуть просто. Пока дома нахожусь лежу и хожу нормально, а как на улице кошмар просто. У меня была низко головка, в ту пятницу была на узи, сказали поднялся, но живот низко до сих пор.
Анастасия
Кирилл
14 лет
Марьяна
8 лет
Усть-Каменогорск
У меня раньше такого не было. Вот я и переживаю. А наш малыш скорее всего уже не поднимется, т.к. поставили диагноз «маловодие»
wella
лена
23 года
юра
15 лет
Вероника
14 лет
Омск
у меня тоже был при 2-ом и сейчас при з-ем маловодие
Актуальные посты