Сильное давление внизу живота!!! Может, пора???

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ощущал сильное давление внизу живота. Меня это очень волнует.Такое ощущение, что как-будто головка малыша сильно давит и немного распирает живот. При этом давление на шейку матки не ощущаю (знаю чувство давления на шейку матки, это не оно, что-то другое). Сильно волнуюсь.К тому же врачи говорят, что малыш очень-очень низко лежит, головка опущена как перед родами. Но у меня это давно так, а дискомфорт внизу животика ощутила только сейчас. Для меня очень важен ваш опыт. Отзовитесь, пожалуйста. Может ли это быть связано с начинающимися преждевременными родами???? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дидрихс Анна
девочки, а я легла на сохранение в 32 недели т.к. отошла пробка, и заоодно у меня тонус выявили, так что теперь пью гинипрал и ещё комплект таблеток от гипоксии плода. Тоже пузожитель покоя не даёт, стоя находиться вообще не могу, вчера из больницы еле до дому дошла, прямо не даёт ходить, начинаются какие то перевороты внизу живота. С первой переменностью такого не было.
Пожаловаться
wella
больше отдыхайте у меня так было в 35 недель но слава богу доходила до 40 недель лежала последний месяц на кровати и не чего не делала
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо. Вот я сейчас как раз и лежу на боку. Но дискомфорт остается.
Пожаловаться
Мама Оля
Поменяйте положение, лягте повыше, обложитесь подушками, может положение не удобное для малыша.
Пожаловаться
Мама Оля
У меня при ходьбе такое. Жуть просто. Пока дома нахожусь лежу и хожу нормально, а как на улице кошмар просто. У меня была низко головка, в ту пятницу была на узи, сказали поднялся, но живот низко до сих пор.
Пожаловаться
Анастасия
У меня раньше такого не было. Вот я и переживаю. А наш малыш скорее всего уже не поднимется, т.к. поставили диагноз «маловодие»
Пожаловаться
wella
у меня тоже был при 2-ом и сейчас при з-ем  маловодие