Появились отеки!

Девочки подскажите! Появились отеки, мне кажется что очень рано, переживаю сильно.С первым ребенком отеки появились на девятом месяце, а тут уже отекаю.Не очень сильно, ноги еще не как у слона, но заметно.К врачу пойду послезавтра, раньше никак.Может до этого времени что-то поделать? Никакие лекарства назначать себе не хочу сама, может просто рекомендации у кого проверенные есть.А еще боюсь что в больницу положат, конечно лягу, но так не хочется.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
04423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen
две беременности с отеками проходила, периодически сдавала анализы и узи делала почек, пила таблетки хофитол(кажется). Я летом беременной была а.у нас лето жаркое много еще воды пила
Пожаловаться
Лёля

Вот блин, у меня тоже по ходу появились=(((( Пальцы рук… особенно после сна=((( Тоже решила, что рановато=((( Врач сказала, что плохо и прописала Бруснивер… но особо этой проблемой не интересовалась...

Я сейчас соль сократила, морс из клюквы и брусники варю (без добавления сахара), курагу ем (в ней калия много), стараюсь белковую пищу употреблять… ну и конечно, коленно-локтевая поза 2-3 раза в день по 10-15 минут.

Пожаловаться
Елена

у меня тоже отеки на вашем сроке появились, но врач сказала что, если только вечером и только конечности ( у меня и ноги и руки отекают) то это не страшно… лечения не назначили.

Пожаловаться
Многомама

как родите тогда то они и сойдут( могут на капельницы положить и за малышом присматривать усиленно будут