но странно что у 3-х врачей разные диагнозы кому верить???

• *после родов иду в частную клинику (Андреевские больницы) восстанавливается все отлично НО!-папилома человека большая на шейке матки (спрашивала папилома это бородавка сказали нет!-что это другое и может пере-родится в рак шейки матки(нужно срочно операцию делать))
  • с тем же вопросом иду в ЖК-говорят все чушь просто эрозия сильная и воспаление назначают прижигание
  • иду к частному гинекологу- там не говорят нет такого диагноза эрозия, это следствие воспаления, а воспаление следствие инфекции.(назначают вылечить инфекцию, затем вылечить воспаление, затем эрозия сама пройдет)я выбрала последний метод лечения

Данаツ
012587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
у меня была эрозия и она провоцировала все время молочницу. только я молочницу вылечу потом опять. прижгли азотом мне эрозию, и все через месяц сдала анализы нет ни эрозию. и молочницы не было больше. после родов шейка повредилась, опять эрозия. надо ехать прижигать.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
а что за инфекцию то нашли? от чего лечить будут?
Пожаловаться
МаришА
вот и кому верить???
Пожаловаться
Данаツ
да вот тоже думаю может пойти в мед учится))))) раз уж я сама должна себе и ребенку диагнозы ставить)))) 
Пожаловаться
МаришА
ужас… и кому верить? Вот как так
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
а мазок то взяли? там и видно воспаление.
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
на правду похож последний вариант.
Пожаловаться
Татьяна
Хм… А кровь на вирус папилломы человека сдавали? Как в первом месте сделали такой вывод? Если он есть… это и правда не очень радужно. Лучше бы обратиться к еще одному доктору, ведь ясности никакой…
Пожаловаться
Данаツ

не каких анализов на глазок все. вот вырезали бы и на гистологию отдали.

на инфекцию сдавала. до родов все было чисто после родов нашли КИШЕЧНУЮ инфекцию!!! нормально???-сказали что занесли в родах...

вообще-то с малышом не находишься по врачам(((ох-ох… страшно

кстати половая жизнь превратилась в сплошную БОЛЬ...

Пожаловаться
маро4ка
Эх, так оно и есть! Лучше всего созывать консилиум.
Пожаловаться
Данаツ
это да. но вот если у всех разные диагнозы))))-может я помру скоро рак все-таки предрекли))-но за удаления они хотят 12000р. и это насторожило)))
Пожаловаться
Светлана
ага, а сами эрозию за эти деньги прижгут)))