Проблема, подскажите!

*Всем привет! У меня срот 12-13 недель, вчера когда я утром проснулась в туалете на белье увидела что были небольшие кровянистые выделения. Мне как раз надо было на приём, я поехала сказала об этом врачу, сразу сделали УЗИ, УЗИ показало всё в норме, угрозы нет отслоики нет, серцебиение + и д/а +, не заню что такое д/а. Вообщем узистка сказала что красивый здаровый малыш хоть прям щас второй скрининг делай, сказала надо шеёку смотреть. Врачь выписала ме магний Б6 сказала не поднимать тяжестей вообще, сынульку не таскать не качать, сыночке 1,6 потому укичиваем причём сидя, получается как будто прес качаешь ещё и сына на живот садится, не нервничать не психовать вообще, я давольно много прошлась поле этого по аптекам и ехала на автобусе, а ещё в магазин забежала, короче когда пришла выделение было ну такое не слабое, ну как я поняла разовое, я разу выпила магний и легла спать положив ноги выше головы. Позвонила врачу она сказала наблюдать, если усиляться то скорую вызывать. Не усилились, раз чуть мазанули и все, за всю ночь ни чего, а сходила сегодня с утра в поликлиннику к лору пришла там прибралась чуток кушать приготовила, короче как всегда, начала понывать спмна и чуть выдиление было. Выделения не красно кровавые а коричневые такие, и вот последний раз было что то типа слизи что ли такого вот цвета. Подскажите может кто сталкивался с таким, или вообще знает, сердце совсем не наместе. Вроде ведь не усилились что бы скорую вызывать, и страшно всё равно!У меня ещё было радио лечение от лейкоплакии в мае, может поэтому ещё

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
хватит бегать по магазинам и убираться дома… пусть это сделает кто то другой… вам нужно ЛЕЖАТЬ!!! покой… чтобы там все расслабилось....
Пожаловаться
Инна
главное, что узи показало, что всё хорошо. у меня на узи сразу нашли гематому 2мм (в этом случае пьют дюфастон – угроза). лежать и ничего не делать! организм у всех разный… Может это и не те опасные выделения. может это полип какой в шейке матки или ещё что. Магний Б6 пейте. если дискомфорт чувствую, я на ночь свечи с папаверином делаю.
Пожаловаться
Александра Епанчинцева
Я про свечи с папаверином тоже думала уже, тоже поставлю наверно
Пожаловаться
Елена
вызывайте скорую и ложитесь на сохранение.у меня после подобной ситуации выкидыш случился.правда срок был маленький совсем 3-4 недели, врачи даже беременность не видели.поэтому и не сохранили...
Пожаловаться
АлЕнА
У меня так было, но врачи так и не поняли почему… после 16 нед. ничего не стало)))
Пожаловаться
Александра Епанчинцева
Так то ничего не было то что то коричневатое выделялось?
Пожаловаться
Александра
просто надо больше лежать, нужен полный покой.
Пожаловаться
Александра Епанчинцева
Да когда я лежу прям вообще так хорошо становиться