АААААА!!! Я болею гриппом!!!

*Привет всем! Вот уже 5 день я болею гриппом… но температуры нет, а вот горло ужас как болит, лихорадка, голова болела, нос заложен был (сегодня уже лучше), чихаю постоянно, сначала кашляла сильно, потом прошло, ночами не сплю, сижу на туалете и сплю … Лечусь, пью чаи, молоко теплое, шиповник, дофига жидкостей, принимаю Амбробене, Биопарокс один день пропила Терафлю, всякие грудные сборы для полоскания, и мед и малиновое варенье, сегодня уже закапываю гриппферон в нос и полоскаю горло фурацилином, плюс принимаю актовегин и эссенциале, на ночь увлажнитель ставлю, всю ночь молотит, и лук рядом с кроватью (от запаха аш мутит).…Еще ко всему прочему геморой … Плюс Мужа заразила… А я ведь на37 неделеблин, пузики и мамулечки это не опасно для малыша? Кто нибудь болеет? или я одна??? Я скоро сдохну сил моих нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
У меня когда малыш грипповал этой зимой мы пили тоже Терафлю. Помогает он хорошо, по крайней мере малыш себя чувствовал хорошо относительно и через 4 дня уже почти вся болезнь ушла.  Много слышала про иммуно Терафлю, но пока попробовать не доводилось, говорят с ним за 2-3 дня болезнь уходит, он мобилизует организм на борьбу с вирусами.
Пожаловаться
Ууу ну грипп это серьезно. Вот вы всякими таблетками накидались вот и иммунитет ослабился. Нельзя же вот так просто все подряд лекарства принимать. Я например, как только появляются симптомы болезни, убираю их выпив терафлю и в добавок терафлю иммуно таблетки кушаю. Иммунитет в выздоровлении это важно. А потом в постель ложусь и теплую воду постоянно пью. Так откашливание легче идет. Мед с чаем помогает пропотеть. а потом там уже и все вирусы выйдут.
А противовирусные таблетки ни когда не кушаю даже. Потому что во первых толк от них если и есть, то только в первые 48 часов. А во вторых эти штаммы гриппа уже мутируют и приспосабливаются к противовирусным препаратам. 
Пожаловаться
Влада
Ой, как я сочувствую, сама два раза простужалась.Обидно то, что ничем особо лечиться нельзя.Я пила парацетамол и нос промывала.Еще ингаляции травяные хорошо помогают и чай с лимоном, малиной и медом.До беременности все проще было, я пила лавомакс, он очень хорошо помогает и для профилактики его можно использовать.
Пожаловаться
Кэт
спасибо дорогие за советы, ваша поддержка согревает
Пожаловаться
Ольга

Это не грипп раз нет температуры. Держитесь, сейчас период такой… как мне сказала сестра" Вот я дерная война будет, только беременные выживут";)))))

Пожаловаться
Кэт
блин, а мош и есть, у меня цифровой градусник, бред какой то показывает  лихорадит постоянно
Пожаловаться
Елена
Кэт, от молока лучше пока воздержаться. Оно окисляет организм, токсины не выводятся, а могут наоборот – накапливаться. Лучше чаи и морсы (не кипяченые, конечно) из клюквы и брусники.
Пожаловаться
Кэт
блин надо завязывать с молоком в таком случае
Пожаловаться
Ксения

а я всю сессию вытерпела, а сейчас заболеламалыш там как юла, всю ночь на раскоряку спал или не спал

будем надеться что все будет ок, я болела еще на 8й недели...

Пожаловаться
Анастасия
Я за всю беременность болела три раза. Мне врачи сказали что болеть страшно до 5го месяца. Потом типа у ребёнка свой иммунитет появляется. Поэтому опасности как таковой у вас нет, не бойтесь это случается часто. Самое обидное то что я болела на 2,3,4 месяце!!!вот это по истенне страшно. нооооооооо я не боюсь и надеюсь на лучшее!!! Выздоравливайте!!!! и постарайтесь до родов выздоровить!!!
Пожаловаться
Кэт
Бедненькая, тоже смотрю натерпелись… Спасибо! Вам тоже легких одов и здорового малыша! 
Актуальные посты
41 неделя беременности раскрытие 1.5 см
воды отошли когда схватки