герпес и роды

*Девченки подскажите.

Рожать через пару дней.

Сегодня утром появился зуд на ноге ( ниже задницы см. 15) знаю точно, что это герпес. Обычно появляется на этом месте после простуды, первые проявление 3 г. до беременности.

Что делать? Мажу мазью. Переживаю, чтоб не заразить ребенка при родах.  Обязательно ли что рожать в инфекционке? Делают ли при родах санацию, и обрабатывают ребенка. Напишите у кого был опыт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Я рожала вместе с девушкой, у которой герпес был, так вот родила она нормально, а потом ребенка отправили на госпитализацию в больницу. И там уже лечили т.к. все же герпес передался.
Пожаловаться
Ольга Кагарманова
У меня герпес проявляется каждый месяц на половых губах, врач моя вкурсе. Она мне выписала Фенистил Пенцивир, я помажу и дня за 2 у меня он проходит, но потом появляется снова и снова… я снова мажу и так далее… но проблема все равно полностью не уходит… надо лечить глубоко в корне…
Пожаловаться
Елена Антоненко
ПОЛОВОЙ ГЕРПЕС -ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ! ЕСЛИ ОЧАГ БУДЕТ ВЫРАЖЕН, ТО ВАМ ВООБЩЕ МОГУТ В РОДДОМЕ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КЕС.СЕЧ.!  А ВОТ РОЖАТЬ ВЫ ТОЧНО БУДЕТЕ В ИНФЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ!!!
Пожаловаться
Света
Ольга. я могу рассказать только то, что видела в роддоме.
 у девочки, в отделении патологии лежала, обычный роддом, был генитальный герпес. Ей делали кесарево, чтобы ребенка не заразить. в любом случаи вам надо поставить в известность врача.
Пожаловаться
Colombiana
У  моей сестры половой герпес был, ей кесарево делали.
Пожаловаться
Елена
Рожать в обычном отделении, врача предупредите заранее, он решит как лучше сделать.
Актуальные посты
референсные значение анализы
на месте ранки появился пузырек