Цистит… как дожить до утра ((((

*Это какой то кошмар… одеваюсь как капуста, берегусь, а тут не доглядела как чуток подстыли ноги… и на тебе – циститМуж съездил купил цистон, а легче не становиться… ну очень больно… рези невыносимые. Девочки ПОМОГИТЕ!Как быстро снять боль без вреда малышке?! Утром прямиком в больницу, но до утра еще так далеко… а я даже сидеть на месте не могу… все в туалет тянет 

Анютка
0272678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
сама мучаюсь от этого же, в понедельник какждые пять минут в туалет:( сегодня только до врача удалось доехать. она сказала канефрон по 2 табл. 3 раза в день, сбор брусничный (главное посмотреть чтобы беременным можно было, я нашла) и если не поможет то можно монурал 3 г. но надеюсь травками спассусь. главное побольше пить и отдыхать… я пью много, но отдыхать не получается на работе второй день:(
Пожаловаться
ДочинаМама
Да, девушки! Прочитала ваши советы (у меня нач.цистит)позавчера и пошла на поводу, вроде бы мои говорили что нельзя прикладывать ничего горячего или теплого на живот ну и парить ноги во время Б, ан-нет решила поэкспериментировать и поставила бутылку гор.водички между ног(более получаса держала), так я этим еще хуже сделала, спровоцировала боли в жив.как при месяч-х, очень сильно разболелся живот, что пришлось вызывать скорую! Ношпа не помогала, повезли в больницу поставили укол, после чего полегчало, но немн.боли остовалось! Терь лежу на сохранении, положили на 8-10дней, колят папаверин и что-то там от цистита, помогает! Боли слава богу ушли и узи показало, что все норм.сердеечко бъется, шевелется:)), а то я бы себе свою глупость не простила будь что случил.с малышом:((! Впредь сама и советую другим не заниматься самолечением, а лучше проконсультир.с врачом, ес.есть какие-то вопросы, сомнения! Всем удачки и здоровья!
Пожаловаться
Анютка
Спасибочки, дорогая! Врач ничего не прописала, сдала анализы пойду завтра утром с результатами… канефрон попиваю с клюквенным морсом. Вроде дикие боли спали. Боюсь что то пить другое, как и ванночки тоже боюсь, не дай бог малявочке наврежу. Уж я лучше потерплю Еще раз спасибки за поддержку!
Пожаловаться
Анютка
спасибочки всем, что отозвались! надеюсь что нибудь да поможет ((((
Пожаловаться
Al
Анют! Поправляйся!
Сама знаю какая это зараза-цистит!

Цистон нужно пить курсом, больше подходит как профилактическое средство. Он не дает быстрого анальгетического эффекта, в аннотации даже написано. Поэтому боль не снимет. Я его пропила уже после кризиса.

Канефрон, вроде по отзывам, дает более быстрый эффект.
Фитолизин отличное средство!

Пей до 2-3 литров жидкости в день. Клюквеный морс и мочегонные сборы. Настой ромашки. В аптеке наверняка есть травяные сборы.

Сидячие ванночки только в случае, если нет температуры. Так как, есть риск, что инфекция поднимется в почки. Плюс, в твоем деликатном положении, возможно вообще нельзя ванночки.

Обязательно к врачу. Напиши, что тебе назначат завтра...
Пожаловаться
Диана
Применение Монурала при беременности возможно только в том случае, если ожидаемая от лечения польза превосходит потенциальный риск развития тератогенного действия. 

Пожаловаться
вот и я о том же. Только врач может прописать антибиотики во время беременности… Есть группа антибиотиков которые уже десятилетиями использовалли при бер-ти и последствия приема которых известны. Я вот побоялась Монурал пить во время бер-ти, хоть он у меня и дома был и помогал всегда хорошо.
Пожаловаться
Нинэль
Доказано давно, что цистит не от простуды, а от расположения уретры, чем ближе к влагалищу тем чаще бывает цистит!!! Меня тож мучает спасаюсь ФУРОДОНИНОМ(копеечные таблетки) но их при Б нельзя!!! А сейчас спасаюсь семенами укропа-1ст ложка на 1 стакан воды.Заливай кипятком и через 20 мин пей пол стакана. Часа через 3 еще пей!!! А потом 3 раза в день по 1/2стакана.А еще укроп при коликах помогает!
Пожаловаться
ДариПопинс
Ни в коем случае не сидите в Тазу с горячей водой между ног… можете выкидышь провоцировать.
Пожаловаться
ДариПопинс
До беременности у меня такое было выписали «Палин», но его нельзя 1 и 3 триместры беременности. Тогда мне помогло сразу через 2 часа. А Так могу посоветовать Клюкву отварить… и пить и пить. литра 2 морса… Клюква – антисептик.
Пожаловаться
Алёна
Мне помогает посидеть минут 10-15 в тазу с марганцовкой. средним таким раствором, прям насыщенно розовым. и стеклянную бутылку с горячей водой между ног.
Пожаловаться
у меня во время беременности случился цистит. Как я Вас понимаю, ужасное состояние((((.  Мне ничего не помогло, только антибиотики. Обязательно завтра к врачу идите, потому как инфекция может пойти вверх. А морс это хорошо, может хоть какое-то облегчение Вам будет!
Пожаловаться
Анастасия
17 неделя -это уже втрой триместр, попробуйте Манурал. 1 пакетик и вы забудете о цистите надолго. я во 2 триместре тоже очень мучалась, по совету врача выпила-до сих пор(т-т-т) не вспоминаю что это такое!!!
Пожаловаться
АнастасиЯ
ФИТОЛИЗИН… мучалась постоянно… только он помог при беременности… есть такое понятие как цистит беременных...(((
я сидела в теплой ванне… мнооого пила теплой жидкости… чтоб хоть было чем в туалет ходить… и фитолизин фитолизин фитолизин!!!!!!
Пожаловаться
Аноли
монурал или палин, но не знаю как во время беременности, а канефрон можно по-моему, но быстро вряд ли поможет… эх… меня тоже иногда донимает цистит… это ужасное ощущение, сочувствую...
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
монурал!!! если б не он валялась бы очень долго… а так дня за 2 все прошло… но уже через неск часов после него легче было...
Пожаловаться
Котуха
канефрон+цистон+бутылка с горячей водой между ног. 
Показать ещё