Печально…

Девочки, подскажите пожалуйста.Ходила в четверг к своему терапевту участковому, жаловалась на боль при мочеиспускании… она мне справку дала и ромашку выписала… вчера начали болеть почки, при надавливании вообще резкая боль, температуры нет, только в четверг была 37, скорую сегодня не стала вызывать, так как воскресение, завтра пойду к гинекологу своему… плюс ко всему очень сильно тошнило ночью и поясницу начало тянуть ...

Интересно, меня положат в больницу или просто выпишет лекарство?Печально…

Очень волнуюсь, не знаю как сделать правильно все ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Да, так и есть и канефрон и брусника… все как вы говорили.Буду лечиться ...

И вы, девочки, не болейте!

Пожаловаться
Юлия
А разве ромашку беременным можно? Я читала, что нет. Скажте своему гинекологу, он скорее всего пропишет канефрон.
Пожаловаться
Ольга
Правильно посоветовали – пить лист брусники. я в первую Б до 18 недель постоянно в больнице лежала с почками. Очень ужасно! Брусника хорошо помагает! желаю Вам здоровья!
Пожаловаться
Катерина

Спасибо, девочки.Мочу еще не сдавала, но и правда простыла, на учебе на один день отключали отопление, а я дуреха не подумала ...

На узи я была в четверг, в день обращения к терапевту с утра, с малышом все нормально, почки она написала тоже без патологий ....

Но ведь что-то могло измениться, болит-значит что-то не так:(((

Пожаловаться
Сердючка
а вообще – срочно к врачу на консультацию.
Пожаловаться
Маргаритка
Вам бы мочу на анализ и если есть возможность сходите на Узи и почки проверьте за одно и на малыша посмотрите… Я читала что во время беременности могут возникать проблемы с почками, желудком и т.д. особенно если раньше подоьные проблемы возникали.  Судя по симптомом похоже на то что вы почки застудили, но надеюсь что это не так… Удачи!!!
Пожаловаться
Сердючка
если почки – пейте лист брусники отвар. он без противопоказаний. не менее 7 дней.
Пожаловаться
 Анастасия
Да нет, я думаю назначат какой-нибудь канефрон или фуразолидон и отпустят, а вообще по обстановке… А анализы мочи то нормальные?