Голова болит

*Здравствуйте, девочки! У меня внезапно начала болеть голова со вчерашнего дня (суббота). Образ жизни менялся только в одном, я по совету врача решила сделать недельный перерыв в приеме Элевита, последнюю витаминку выпила в четверг, в пятницу не пила, в субботу начала сильно болеть голова и иболит до сих пор. Как вы думаете, может ли это быть от отмены витаминов? И что делать: вновь возобновить прием или терпеть боль?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Баштовая
Это скорее всего давление от резкой перемены погоды. Я и субботу и воскресенье промучилась, даже скорую вызывали. Померили давление было повышенное, сделали укол магнезии, проверили нет ли отёков и сказали обязательно пойти к врачу в ЖК, т.к. от госпитализации я отказалась. Сегодня пойду на приём. Нощпу можно, если она вам помогает (мне не помогает), сказали цитромон можно, но он повышает давление, поэтому нужно знать какое у вас давление.
Пожаловаться
Инна
Можно ношпу выпить. Иногда у всех голова болит
Пожаловаться
Леся
головная боль пройдет сама.у меня также в вашем сроке было.засыпала и просыпалась с ней! ничего не помогало.просто организм адаптируется под увеличивающийся объем крови и пульс.всё будет хорошо.некоторые говорят зеленый чай помогает, хотя в нем кофеина больше чем в кофе.побольше гуляйте!
Пожаловаться
Мария
Это от перемены погода она у вас болит. А Элевит надо пить месяц, месяц перерыв и т.д.
Пожаловаться
Анна
А мне врач сказала: 2 недели пить, неделю перерыв
Пожаловаться
Светлана
мож давление?
Пожаловаться
Карина
может давление… мне помогает как ни странно ношпа, и при беременности она безобидна
Пожаловаться
Анна
А боретесь с головной болью как?
Пожаловаться
Ирина
сейчас таблетками, а во время беременности – сном))
Пожаловаться
Елена
У меня на вашем сроке тоже сильно болела голова, и не только у меня.Я это связывала просто с беременностью.
Пожаловаться
Ирина
я думаю, это не от витаминов… сама со вчерашнего дня от головной боли влежку… аж подташнивает…