Подтекание околоплодных вод или нет?

Девушки, вот такой вопрос у меня: если пробка еще не отошла, то возможно ли подтекание околоплодных вод? И насколько обильные они должны быть или это может быть всего лишь увеличились обычные выделения? Как их можно самостоятельно определить? В  ЖК только в понедельник, а мне страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Юлия

Марина, я вот и понятия не имею что такое пробка, стали воды подтекать, ну так как будто пописать хочешь и не успеваешь дойти и низ живота чуть потягивало, но совсем не больно! Когда врач меня посмотрела, сказала, что роды начинаются и через 6,5 часов я родила!!!

А Вам советую ничего не ждать, а вызвать скорую, приедут врачи, посмотрят и скажут чего делать!

Пожаловаться
Ольга
Марина, у меня сейчас тоже самое...
Не знаю что это такое?! Да еще морозит меня как-то, может это уже от нервов конечно… И живот побаливает, точнее только низ живота – вот думаю схватки это начинаются или что??? Хотя, говорят при схватках весь живот должен болеть…
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
марина, у некоторых и не отходит эта пробка, или всё проходит незаметно, ну а воды – думаю нельзя не заметить, если есть сомнения, может на всякий скорую?