Второй день к вечеру начинает тянуть низ живот, очень не приятные ощущения. Это нормально вообще? Переживаю, как всегда.
Тянет низ живота
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Внесу и свою лепту в ваш разговор.Дуфастон это одно отвечает за гормоны, а при тянущих болях внизу живота мне врач прописала колоть ПАПАВЕРИН 2 кубика утром и 2 вечером
на протяжении 3х месяцев частенько тянуло, как при мес-х. Врач тонуса не ставила. Не знаю почему тянуло. После 3х месяцев прошло.
покалывания в матке — это норма, а тянущие боли — это плохо (мне врач так объясняла)
я в интернете прочла, что если были болезненные мес., это потягивание внизу живота — это нормально. Кому верить?!
может и правда… не нужно настраивать себя на плохое. выделений нет — нет, ну значит у малышастика все хорошо, на УЗИ увидите свою бусинку скоро, и убедитесь что все замечательно у него.

у меня тоже тянет низ живота, бивает и поясница. Перед походом к врачу перечитала весь инет, думала что позаматочная. Тянет потому что увеличувається матка, с кишечником не порядок. вчера была на УЗи всё вродибы нормально, врач ничего не сказала плохого
мои опасения ушли у меня маточная беременность
Хорошо как! Я на узи только на след.недели.
и у меня потягивает иногда, сегодня врачу сказала, говорит: если не сильно, то нормально… но дюфастон я пью на всякий случай
У меня тянуло до 6-7 недель, врач сказала матка увеличивается. Но лучше сходить на прием.
Завтра на прием, поинтересуюсь.
ничего не таскаешь тяжелого?
Да вроде нет, ничего такого не припоминаю.
Ложись отдыхай! а завтра у врача обязательно спроси совета! Пусть все будет хорошо!!!
Угу, хорошо было бы, если это нормальное явление!