Тянет низ живота

Второй день к вечеру начинает тянуть низ живот, очень не приятные ощущения. Это нормально вообще? Переживаю, как всегда.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Внесу и свою лепту в ваш разговор.Дуфастон это одно отвечает за гормоны, а при тянущих болях внизу живота мне врач прописала колоть ПАПАВЕРИН 2 кубика утром и 2 вечером

Пожаловаться
Юля

на протяжении 3х месяцев частенько тянуло, как при мес-х. Врач тонуса не ставила. Не знаю почему тянуло. После 3х месяцев прошло.

Пожаловаться
Нина Наумова
Тоже тянет слегка… В понедельник была на узи врач сказал все боле мене нормально.
Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

покалывания в матке — это норма, а тянущие боли — это плохо (мне врач так объясняла)

Пожаловаться
Наденька

я в интернете прочла, что если были болезненные мес., это потягивание внизу живота — это нормально. Кому верить?!

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

может и правда… не нужно настраивать себя на плохое. выделений нет — нет, ну значит у малышастика все хорошо, на УЗИ увидите свою бусинку скоро, и убедитесь что все замечательно у него.

Пожаловаться
Нана

у меня тоже тянет низ живота, бивает и поясница. Перед походом к врачу перечитала весь инет, думала что позаматочная. Тянет потому что увеличувається матка, с кишечником не порядок. вчера была на УЗи всё вродибы нормально, врач ничего не сказала плохого

Пожаловаться
Нана

мои опасения ушли у меня маточная беременность

Пожаловаться
Наденька

Хорошо как! Я на узи только на след.недели.

Пожаловаться
Светлана091077

и у меня потягивает иногда, сегодня врачу сказала, говорит: если не сильно, то нормально… но дюфастон я пью на всякий случай

Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ
2 беременности тянуло, узи делала- тоже переживала. Мне говорили, что нормально.
Пожаловаться
Лада

У меня тянуло до 6-7 недель, врач сказала матка увеличивается. Но лучше сходить на прием.

Пожаловаться
Наденька

Завтра на прием, поинтересуюсь.

Пожаловаться
Ксения

ничего не таскаешь тяжелого?

Пожаловаться
Наденька

Да вроде нет, ничего такого не припоминаю.

Пожаловаться
Ксения

Ложись отдыхай! а завтра у врача обязательно спроси совета! Пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наденька

Угу, хорошо было бы, если это нормальное явление!