что это может быть, возникает периодическая кратковременная боль либо во время ходьбы, либо когда малыш шевелится и бьет в эту сторону. И вообще мне кажется что мы перевернулись, вчера на приеме записали головное прилежание, толкал(а) ножками в правый бок на уровне пупка икали внизу, а сегодня толкает влево снизу, икал на уровне пупка все наоборот. Может такое быть?
боль внизу живота слева...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
меня тоже бока болят, то справа, то слева, при хотьбе, ну это точно связки! а вчера, например, живот болел в двух местах одновременно, уверена, что это малышка давит! так как в одной позе болит, в другой болит пипец, в третьем положение не болит)) деточки подрастают, думаю тебе не стоит переживать! я уже на такое внимания не обращаю)) парюсь только когда каменеет или тянет, как при месюках… главное не переживай! легкой беременности

Спаибочки и тебе
у меня так через день я думала что это мочевой(((
И у меня сегодня уже не болит)) а кстати в туалет хожу частенько, может правда малыш давит?
а когда лежу не болит
Во-во, ну только если пинает туда)
у меня до 38 недели ворочалась..
все обязательно будет хорошо!
У меня тоже тянуло сильно, только с правой стороны, начиналось обычно к вечеру, я сначала не знала что это, даже скорую вызывала и в больницу гоняла.
у меня тоже самое, я привыкла, терпеть не долго осталось, а я молюсь чтоб перевернулась, у меня на попе сидит!
а боли какого характера, когда на сохранении я лежала были как при месячных, а теперь резко толчок и проходит или несколько сек длится(
Ну боли бывали, но ничего страшного. А вот вертеться еще может)))
у меня когда болело слева, врач сказала, это кишечник болит
Вообще это похоже на круглые связки.
что такое круглые связки?
Это связки слева и справа внизу живота. Из-за роста матки они в основном начинают беспокоить с 24й недели (как меня например) и до сих пор тянут иногда. С какой-то стороны чаще, с какой-то меньше. Врач уверил, что всё в норме.
Вчера тоже своей Г сказала, она сказала ничего малыш спинкой упирается, очень тревожно и неприятно мне
Неприятно это да, нужно потерпеть, ничего страшного. Не думайте ни о чём негативном. Через это все проходят)) Не мы первые, не мы последние) У нас сейчас толкучки и выпирания тоже очень и очень неприятные, но осталось совсем немного!
Буду надеяться, просто я еще приболела немного температура кашель, терапевт ничего не назначила. кроме травяного сиропа от кашля, сейчас опять вот температура поднимается, гадаю пить или не пить парацетамол.