боль внизу живота слева...

что это может быть, возникает периодическая кратковременная боль либо во время ходьбы, либо когда малыш шевелится и бьет в эту сторону. И вообще мне кажется что мы перевернулись, вчера на приеме записали головное прилежание, толкал(а) ножками в правый бок на уровне пупка икали внизу, а сегодня толкает влево снизу, икал на уровне пупка все наоборот. Может такое быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша
Веде кололо периодически, я внимания не обращала. Внутренности потесняются.
Пожаловаться
Елена

меня тоже бока болят, то справа, то слева, при хотьбе, ну это точно связки! а вчера, например, живот болел в двух местах одновременно, уверена, что это малышка давит! так как в одной позе болит, в другой болит пипец, в третьем положение не болит)) деточки подрастают, думаю тебе не стоит переживать! я уже на такое внимания не обращаю)) парюсь только когда каменеет или тянет, как при месюках… главное не переживай! легкой беременности

Пожаловаться
Евгения

Спаибочки и тебе

Пожаловаться
Светлана

у меня так через день я думала что это мочевой(((

Пожаловаться
Евгения

И у меня сегодня уже не болит)) а кстати в туалет хожу частенько, может правда малыш давит?

Пожаловаться
Светлана

а когда лежу не болит

Пожаловаться
Евгения

Во-во, ну только если пинает туда)

Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф

у меня до 38 недели ворочалась..

Пожаловаться
ВеликийГэтсби

все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Жанна Аистова

У меня тоже тянуло сильно, только с правой стороны, начиналось обычно к вечеру, я сначала не знала что это, даже скорую вызывала и в больницу гоняла.

Пожаловаться
счастливаямама2

у меня тоже самое, я привыкла, терпеть не долго осталось, а я молюсь чтоб перевернулась, у меня на попе сидит!

Пожаловаться
Евгения

а боли какого характера, когда на сохранении я лежала были как при месячных, а теперь резко толчок и проходит или несколько сек длится(

Пожаловаться
Кристина Лаврова

Ну боли бывали, но ничего страшного. А вот вертеться еще может)))

Пожаловаться
Валентина

у меня когда болело слева, врач сказала, это кишечник болит

Пожаловаться
Ягода Малина

Вообще это похоже на круглые связки.

Пожаловаться
Евгения

что такое круглые связки?

Пожаловаться
Ягода Малина

Это связки слева и справа внизу живота. Из-за роста матки они в основном начинают беспокоить с 24й недели (как меня например) и до сих пор тянут иногда. С какой-то стороны чаще, с какой-то меньше. Врач уверил, что всё в норме.

Пожаловаться
Евгения

Вчера тоже своей Г сказала, она сказала ничего малыш спинкой упирается, очень тревожно и неприятно мне

Пожаловаться
Ягода Малина

Неприятно это да, нужно потерпеть, ничего страшного. Не думайте ни о чём негативном. Через это все проходят)) Не мы первые, не мы последние) У нас сейчас толкучки и выпирания тоже очень и очень неприятные, но осталось совсем немного!

Пожаловаться
Евгения

Буду надеяться, просто я еще приболела немного температура кашель, терапевт ничего не назначила. кроме травяного сиропа от кашля, сейчас опять вот температура поднимается, гадаю пить или не пить парацетамол.