Доктор сегодня сказала, что надо еще больше расслабиться и о плохом не думать! Стараюсь, понимаю природу не обманешь, но у меня мама сейчас в больнице лежит совсем быть, как удав не могу!
Девочки, у кого был гипертонус матки в первом триместре и кто, как с этим справлялся? Утрожестан, папаверин, пустырник и глюкозу, все прописали! Что делать с собой? Как себя настроить на правильный лад, к тревоге за маму еще добавилась тревога за мое чудо, а это совсем теперь не то, что мне доктор прописал!!
у меня на 5недель ставили угрозу и гипертонус.пью дюфастон.пока немного болел живот пила ношпу и папаверин ставила.повалялась дней 10и всё)))не болей ничего.вот в августе пайду в жк надо на учет встовать.немного подташнивает утром, а так всё хорошо!!! сейчас каждой второй ставят этот диагноз.а я ещё в аквопарке напрыгалась и ничего)))всё отлично
У меня и сейчас каждый день тонус, живот прям камнем становится, причем во время сна. я н ночь тоже папаверин ставлю и нош-пу.
Да просто перевернуть мысли, думать не о том «вдруг будет плохо», а о том что обязательно все будет хорошо! Старайтесь все-таки меньше активности проявлять. Только захотелось грустить, сразу хоп и о хорошем думаешь!!!
У меня был тонус… Я в это время все равно оченьнервничала, так как работала много.
Ставила свечи и вечером расслаблялась на кровати)))
у меня тоже самое было. У бабушки(она меня растила вместо мамы) нашли рак когда я узнала что Б, оперировали. У меня тонус. Но таблетки что вы перечислили помогли. Сейчас все хорошо и у абушки и у меня с малышом:)
я в больнице лежала, именно на этом сроке, там еще таблетки дюфастон давали, а так все тоже что и вам прописали
больше лежать… у меня был до 8ой недели