Точечные кровоизлияния на лице

Сегодня с утра помазала лицо кремом, после этого приняла витаминку, будь она неладна, эта витаминка! Вобщем стошнило меня после этой витаминки, потом на лицо смотрю – у меня по всеу лицу  точечные кровоизлияния, как сыпь… Не знаю теперь, отчего, то ли аллергическая реакция на крем, то ли может засчет ломкости капилляров кровоизлияния произошли… Очень некрасиво, подскажите, отчего это может быть, было у кого нибудь такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Руд
То же самое :( Вчера вырвало, сегодня смотрю-опять все лицо в этих точках красных :( я еще раньше ходила к дерматологу по этому поводу, дак она меня ваще запугала, что возможно на этом месте появится родимое пятно или родинка о_О Я сначала так испугалась, а потом поняла уже что она видно че то путает)) я ж ей не говорила, что я беременная…
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже от рвоты все лицо в точечку. если бы не мой боевой повседневный макияж, не знаю, как бы  ходила :-((
Пожаловаться
Нина
Я сегодня утром тоже обнаружила. У меня носик заложило, высморкалась, глянула в зерколо, а на лице точечки, хорошо хоть не много – 4 штуки. Теперь и чихнуть страшно
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Скорее всего это из-за слабости стенок капилляров. Во время рвоты   Вы наклонили голову, что привело к большему притоку крови к лицу и напряглись. Вот капилляры и лопнули. Ничего не делайте – всё само пройдёт.