просто выделения или подтекание вод?

Пару дней периодически слышу как из влагалища что-то вытекает по чуть-чуть (каплями). На прокладке видны обычные выделения. Это выделения так выходят или воды подтекают? мне в 35 недель поставили маловодие. В роддом на дородовую госпитализацию ложиться 25 января, сегодня живот пощупали, сердцебиение малыша послушали, сказали в понедельник приходить. два выходных буду ходить переживать по этому поводу.

Amelia
051201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛaЛa
Воды бесцветные, а вот выделения могут быть белыми, а еще они могут смещиваться, но это значит что воды совсем чуть-чуть подтекают. Лучше в роддоме тест сделать, это как лакмусовая бумажка, 5 минут и ответ готов
Пожаловаться
Amelia

сегодня утром пошла в туалет, а перед этим опять капля вышла, я стала её рассматривать… она белого цвета, не прозрачная, а воды же прозрачные, да?

Пожаловаться
жанна.
Это может быть маленький прокол в пузыре, и воды потихонечку подтекают.Это оч. опасно для малыша, т.к.может начаться безводный период и все может закончится плохо… В любом приемном отделении род.дома есть тестовые полоски для определения вод.Просто у меня такая же фигня была.а т.к в нашем род. доме этих полосок не оказалось, мы поехали за 150 км.в др. город.Там мне сделали буквально за пол часа анализ.Оказалось, что это не воды.Думаю, нужно все таки не ждать.а обратиться в род.дом сейчас.
Пожаловаться
Amelia
на сколько это опасно? до понедельника потерпит?
врачу не хочу звонить, она паникерша такая, что скажет в рооддом сейчас же ехать, а я не хочу, сегодня утром там уже была.
Пожаловаться
astrid
могут воды подтекать. они могут и за 2 нед. до родов начать подтекать, но все-таки позвоните вашему врачу